设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:50854767 - 

[原创]得P将近将近7个月!治疗到现在有好转!特来记录最后的历程!【中药抹擦患处】

[复制链接] 43
查看
win-2009 发表于 2009-5-30 05:21:00 | 只看该作者
楼主,祝贺你,真羡慕啊。我的小孩到现在几年了用过许多种药,还是没治好。后来用怕了,因为除了激素就是抗生素现在不知道用什么,唉,无奈啊
 楼主| 50854767 发表于 2009-5-25 18:07:00 | 只看该作者
20天没来了。呵呵,都快把这个地方忘记了。我的P都治疗好了。感谢这个论坛在我得病的时候能给我舒缓心情的空间!谢谢大家,谢谢论坛的斑竹!
以后可能来的就少了。我用的药是老中医的纯中药,无副作用,只可惜治疗时间有点长,我用了9个月时间。
老中医说,只要以后不喝酒,就不会再发。呵呵。大家想来我这里让老中医看的话,可以联系我QQ:50854767
基本都在线,最后祝愿大家都能早日康复,重新过上幸福快乐的生活!
刻苦明心 发表于 2009-5-25 20:11:00 | 只看该作者

冰醋酸

冰醋酸15年前我就用过,那是在我上大学时候,在保定市,我有P三年,是保定驻军的医院开的,  效果还可以,但是停药后不到15天大面积复发!!!
 楼主| 50854767 发表于 2009-7-1 21:26:00 | 只看该作者
刚治疗好的时候,皮表有白色的斑点,就是说你以前得过P的地方,好了之后,就呈现白色的。你可以看我的帖子。里面有图片。然后你在继续抹药。。慢慢的皮表就恢复了正常皮肤的颜色!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复