设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:b19851223 - 

(病情追蹤在第一頁)對岸的同胞大家好! 我是台灣人! 也是P的患者!

[复制链接] 100
查看
兔兔妈 发表于 2009-4-15 12:56:00 | 只看该作者
禁食: (一)禁食魚、肉、蛋、奶、菇類、黃豆及其製品。(包括豆漿、豆皮、素雞鴨等。) (二)禁食加工食品。(包括麵粉類製品,如麵條、麵包、甜點,還有罐頭類食品、冷凍食品、調理包等。) 这些禁食我最爱吃了。。。。
mangowenwen 发表于 2009-4-15 13:01:00 | 只看该作者
谢谢啊  我们也为两岸交流做贡献啊  哈哈 ~~~
 楼主| b19851223 发表于 2009-4-15 20:01:00 | 只看该作者
哈哈 要是治的好 已經紅遍國際了         我說的 淨化餐 好像 是 吃一個月 就OK了  給你們看 台灣一個女孩子 戰勝P的BLOG   http://www.wretch.cc/blog/psoriasis  我也是在他的BLOG 才發現這個論壇的 明天早上 8.20 就要當兵去了 哈哈     我剛剛買了綠藻 健康食品 台灣綠寶公司的  上面有寫 改善免疫系統 希望有效^^
 楼主| b19851223 发表于 2009-4-15 20:08:00 | 只看该作者
對了  推薦一個好東西給你們  我的頭皮屑 很多 應該是P的關係 但是 用了 RTS綠蒂絲  這個牌子的洗髮精 已經不怎麼會有頭皮屑 好非常多 連癢都不會癢 給你們看照片 http://store.pchome.com.tw/airdan/M00641915.htm      我就不知道在大陸有沒有這個洗髮精了
牛虻 发表于 2009-4-15 17:04:00 | 只看该作者
以下是引用[I]QQ:18123759[/I]在2009-4-15 15:59:00的发言:[BR]来大陆有人可以治好你的P
用你的偏方治疗?怎么收费?
jackielee 发表于 2009-4-15 20:21:00 | 只看该作者
[BR]还剩啥能吃的了
 楼主| b19851223 发表于 2009-4-16 01:02:00 | 只看该作者
糙米飯 三餐吃 配青菜    吃一個月 很快就稱過去了   但是我自己也做不到 早餐我沒習慣吃  中餐就吃糙米飯 配青菜 糙米飯隨你吃 晚餐 就只吃青菜 有時跟朋友出去會吃好料   有感覺比較有精神  而且 吃糙米飯 拉屎 非常順暢 非常多   維持一兩個禮拜而已  就要當兵去了
吾爱自由 发表于 2009-4-16 15:20:00 | 只看该作者
听楼主的话,感觉tw患p的不少。那么炎热的地方。还是简体字好啊,繁体字晕的。
zylb 发表于 2009-4-16 17:18:00 | 只看该作者
[BR]非常感谢我们在远方的同胞,有时间就回来大陆看看。
 楼主| b19851223 发表于 2009-4-15 02:43:00 | 只看该作者

說真的 我也不知道多少 但是身邊朋友有些症狀 但是 都是很不明顯 看起來都有點像 我覺得 每個人 都有可能發作 只是 明顯不明顯而已  但是 有在路上 看過很嚴重的人
而藥的方面 就沒研究 因為我最近才發現得到p的 這個病是免疫系統出問題 調整身體的狀態吧!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复