设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:b19851223 - 

(病情追蹤在第一頁)對岸的同胞大家好! 我是台灣人! 也是P的患者!

[复制链接] 100
查看
火眼2008 发表于 2009-4-15 02:45:00 | 只看该作者
 回复的好快啊。你说明天要去当兵,在台湾有P的人检查身体可以通过吗?
 楼主| b19851223 发表于 2009-4-15 02:47:00 | 只看该作者
呵呵 剛好在線上 這邊當兵好像p並不算疾病 台灣 這邊 對p好像也不是很重視的感覺  聽過很多 p友 當兵的時候 p就好了
火眼2008 发表于 2009-4-15 02:31:00 | 只看该作者
楼主是台湾P友啊,请教台湾地区的P友多吗,有没有什么比较好的药。
火眼2008 发表于 2009-4-15 02:51:00 | 只看该作者
[BR] 台湾那里信中医的人多还是相信西医的人多?
 楼主| b19851223 发表于 2009-4-15 02:56:00 | 只看该作者
其實這邊看病也是看西醫為主  台灣的醫療品質很不錯  但是關於p我就不知道是看中醫還是西醫了  我自己已有心靈建設了 我知道是身體出問題 不是一般生病 所以決定 不看醫生了 好好運動 早睡早起  
火眼2008 发表于 2009-4-15 02:59:00 | 只看该作者
 你当兵以后还能经常上网吗,以后有什么好方法给我们介绍吧。早点休息,朋友。
zero 发表于 2009-4-15 05:20:00 | 只看该作者
你好啊楼主,请问(淨化素食餐)是什么啊.
 楼主| b19851223 发表于 2009-4-15 09:08:00 | 只看该作者
http://tw.myblog.yahoo.com/drhsu888/    這是台灣醫生的BLOG                                                            淨化素食餐,介紹給大家,因為這個餐可以達到讓你的腎臟徹底排毒,肝臟徹底解毒的療效! 淨化素食餐及注意事項如下: (一)三餐吃糙米。(如果實在做不到,則一天當中至少兩餐。) (二)搭配不限量蔬菜、適量的海藻類。 (三)水果一日兩份為限。(一份為一個拳頭大小) (四)食物越天然越好。 (五)避免過度生吃蔬菜,不可無油烹調。(生吃蔬菜易使體質寒涼,而無油飲食會造成內分泌失調。) (六)三餐在指定時間內使用完畢。(早餐八點前,午餐一點前,晚餐七點前。)         禁食: (一)禁食魚、肉、蛋、奶、菇類、黃豆及其製品。(包括豆漿、豆皮、素雞鴨等。) (二)禁食加工食品。(包括麵粉類製品,如麵條、麵包、甜點,還有罐頭類食品、冷凍食品、調理包等。) (三)禁食“發物”。(中醫有所謂的發物,就是吃了會讓舊疾復發,新病加重的食物。)  
唐朝 发表于 2009-4-18 23:59:00 | 只看该作者
en
血露 发表于 2009-4-18 20:43:00 | 只看该作者
以下是引用[I]兔兔妈[/I]在2009-4-15 12:56:00的发言:[BR]禁食: (一)禁食魚、肉、蛋、奶、菇類、黃豆及其製品。(包括豆漿、豆皮、素雞鴨等。) (二)禁食加工食品。(包括麵粉類製品,如麵條、麵包、甜點,還有罐頭類食品、冷凍食品、調理包等。) 这些禁食我最爱吃了。。。。
彼此彼此!哈哈。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复