设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:b19851223 - 

(病情追蹤在第一頁)對岸的同胞大家好! 我是台灣人! 也是P的患者!

[复制链接] 100
查看
 楼主| b19851223 发表于 2009-12-6 05:13:00 | 只看该作者
維他命B群 應該可以證實有用了!

我之前在吃 熬夜沒事 現在吃完了 熬夜長P了....

海豹油 一直忘記吃 ! 等等來吃一下 看看這幾天會不會消!

看簡體字對我來說還好~但是我也沒辦法翻譯成簡體字
wangq223 发表于 2009-12-7 18:42:00 | 只看该作者
繁体字看起来还是有点别扭
我心无畏 发表于 2009-11-23 19:29:00 | 只看该作者
楼主怎么样啦
wildfire 发表于 2009-11-18 19:49:00 | 只看该作者
繁体字还好吧,倒是人家看简体字会有些困难...
 楼主| b19851223 发表于 2010-2-25 03:37:00 | 只看该作者
海豹油影響不大
維他命B比較有用
凡士林 我也會用 但我不添加其他東西 就覺得好用了 不會龜烈導致手癢去剝

這幾天 腿冒出許多 我確定 我是到潮溼的地方才會如此
還有 我只要腰痛明顯一點 就會導致P冒出
我覺得 腰痛也可能是我的病原

只要整天在家睡覺 不管事情 P就明顯消失很多
只要忙碌 久站 搬重物 P就會比較紅一點
而潮濕 就會冒出更多P了

這幾天 去搬了一台 氣血循環機
看似有用的FEEL...

东巴黎人家 发表于 2010-2-25 08:38:00 | 只看该作者
建议楼主可以试试打坐,从网上搜下<圣严法师教禅坐>照里面的做就可以了.我就是打坐好起来的.我是看了论坛里红色的经历后开始打坐的.
    红色的贴子连接:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=33336&page=2
    你可以看看,会有帮助的.
gj710 发表于 2010-3-17 13:25:00 | 只看该作者
看到樓主的帖子,很有感觸。最近我的病情也在發展當中,不過我相信通過鍛煉,吃點維他命,用點外用藥會慢慢會好的。最近因為情緒上的問題,病情有點反復,看來要控制情緒,早睡早起。順便說下,繁體字看起來沒什麼大礙。
虚无缥缈AK47 发表于 2010-3-18 16:43:00 | 只看该作者
楼主真是台湾的????难得啊,P太难治了
 楼主| b19851223 发表于 2010-9-29 00:02:00 | 只看该作者
好久沒上來說說最近的狀況

這個夏天 就那幾塊 沒啥變化

一直維持住 看到這裡有說有維他命E有效果

我也就繼續跟著吃

我還是再擦著虎標萬金油

可以止癢 又可以潤滑

最近P變薄了 不知道是維他命E 還是虎標萬金油

就看看效果如何唄
paul 发表于 2010-9-29 12:23:00 | 只看该作者
你们台湾不是有个很有名的医生叫倪海夏的吗,汉唐中医,你找找他去啊 ,他很厉害啊,只是我们大陆很难找他的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复