设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:50854767 - 

得P后,洗澡会不会让P严重?

[复制链接] 29
查看
身心具痛 发表于 2009-4-15 17:31:00 | 只看该作者
我天天洗澡,虽然很严重但不会掉皮

wangqiumei 发表于 2009-4-15 20:44:00 | 只看该作者
不洗澡,身上的皮屑怎么办?晕

程博 发表于 2009-4-17 08:28:00 | 只看该作者
[BR]樓上的請多鍛煉出汗,多泡澡就會沒有那麼多皮屑了,我現在根本就沒有皮屑了[EM52]

微微安 发表于 2009-4-25 22:01:00 | 只看该作者
            我几乎每天都洗,但最近几天皮损边缘发红,有出血点.很害怕,决定暂时不洗了~

梦想有一天 发表于 2009-4-25 16:08:00 | 只看该作者
[BR]当然是洗澡好,什么医生呀

楼主| 50854767 发表于 2009-4-25 06:53:00 | 只看该作者
因为现在西医也没有对P病有一个定性。具体让不让洗澡仿佛没有什么科学依据。我治病的老中医反正是不让我洗。我都好久没有洗澡了。脏的很。。呵呵。可是没有办法。医生不让洗。说是好了的时候就可以洗了。还好,我已经快好了。只剩下腿上一点了。祝愿P友们都早日康复,健康快乐的生活!

xz415409038 发表于 2009-5-2 19:33:00 | 只看该作者
[BR]牛皮癣和中医上说的癣不是一回事,所以我认为就老中医所说就不一定成立,我倒是听不少人说咱这个病不能离了水呢,要不有那么多人去泡温泉呢。个人看法,仅供参考。

侑毒滴薄荷糖 发表于 2009-4-30 16:02:00 | 只看该作者
水温不要太热 别乱用护肤品 用些硫磺皂之类的 免得刺激它 勤洗澡P有利的

水精灵 发表于 2009-5-7 19:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用程博在2009-4-16 8:21:00的发言:
尋常型的應該可以多洗澡,但紅皮型和神經性皮炎是不能洗澡的。

红皮那时最盼洗澡,热水一冲干皮掉下,那感觉真好.我曾从肩膀上洗下巴掌大的一张白皮,十年后的今天想起那次还心寒.

龙在天 发表于 2009-5-7 21:53:00 | 只看该作者
运动完洗澡最好了,洗完后患处涂抹强生润肤油,记住一定要那种透明的油,我们这边超市卖28元200ml。我自己调了一个润肤的:强生护臀爽(好像是这个名字)+强生倍护+强生润肤油,比例不限,调到不太粘稠就好,冬天的时候早上洗完脸特别干燥还起皮,用这个特别好。不是广告

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复