设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:50854767 - 

得P后,洗澡会不会让P严重?

[复制链接] 29
查看
风飞舞 发表于 2009-5-26 09:51:00 | 只看该作者
很难想象这9个月你是怎么走过来的?

楼主| 50854767 发表于 2009-5-25 18:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xz415409038在2009-5-2 19:33:00的发言:

牛皮癣和中医上说的癣不是一回事,所以我认为就老中医所说就不一定成立,我倒是听不少人说咱这个病不能离了水呢,要不有那么多人去泡温泉呢。个人看法,仅供参考。

其实现在西医对这个病根本没有确切的治疗方法,他用的好像都是激素类的药物,可能很快速的就好了。但是又会复发【这些都是在论坛别人的一些帖子中看了之后总结的】而且也没有科学家站出来说,这个病是不是要经常洗澡,或者说,是不是不能洗澡。我的P现在已经治疗好了。我治疗期间,老中医不让我洗澡,我是真的坚持了9个月都没有洗澡。只把没有得P的地方脏了就洗洗。前几天好了之后,彻底的洗了一次,真的是舒服极了。所以,能不能洗澡,谁也说不好,反正我亲身经历的情况是,得了P之后,到目前9个月,没洗过澡。

请喊我老王 发表于 2009-5-29 15:36:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 50854767 发表于 2009-5-29 12:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2009-5-26 9:51:00的发言:
很难想象这9个月你是怎么走过来的?

是啊。个中痛苦,无法用言语表达。呵呵。没办法。得了这个病。不努力战胜它,还能怎么样。。呵呵。还好,经过不懈努力。终于消灭了他。现在感觉真的是幸福,又快乐!同时也祝愿广大P友们都能早日康复!幸福快乐!

飞翔b 发表于 2014-1-8 01:49:00 | 只看该作者
进行期的时候泡澡要小心,水温是不能太高。

clp2092698 发表于 2014-1-9 16:37:00 | 只看该作者
我几乎天天洗个淋浴。尔后再抹药。据说有利于药物吸收。

Aiyovy 发表于 2014-1-23 02:05:00 | 只看该作者
冬天出汗少皮肤干,没事泡个澡挺好的

水精灵 发表于 2014-1-25 09:29:00 | 只看该作者

一年四季天天洗澡。也是前年听一位老中医的建议,每天中午洗。以前大多是在晚上洗。

衣拭无尘 发表于 2014-3-20 17:39:00 | 只看该作者
我有一个多月没洗澡了  身上好了很多, 我不是老中医告诉我的,是自己发现的。估计一个星期不洗澡没感觉,时间长了才有效果,甚至半个月才有效果。我全身都是P 估计90% 开裂疼得难受,我发现不洗澡只擦药就不会疼,于是我就不洗澡 只洗头和脚。2天换一次衣服主要是内衣,出了汗也不洗 ,只换衣服。现在身上出现了大面积的好皮肤。看起来不是很好看 但是已经变软了没好的地方就是P的边缘,但是夏天快来了,我不知道不洗澡还能坚持多久。现在我的手上严重 就是因为经常要洗手 其它地方都好多了。以上情况只是个体现象吗?衣服换勤快点 好像也不臭,比以前擦药少了,还不臭些。洗完澡的时候痒就抓,越抓越发。现在不洗澡痒也抓,久点慢慢就没那么痒了。总之我还决定坚持不洗澡一段时间看看情况。

小点点 发表于 2014-3-20 17:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用衣拭无尘在2014-3-20 17:39:00的发言:
我有一个多月没洗澡了 身上好了很多, 我不是老中医告诉我的,是自己发现的。估计一个星期不洗澡没感觉,时间长了才有效果,甚至半个月才有效果。我全身都是P 估计90% 开裂疼得难受,我发现不洗澡只擦药就不会疼,于是我就不洗澡 只洗头和脚。2天换一次衣服主要是内衣,出了汗也不洗 ,只换衣服。现在身上出现了大面积的好皮肤。看起来不是很好看 但是已经变软了没好的地方就是P的边缘,但是夏天快来了,我不知道不洗澡还能坚持多久。现在我的手上严重 就是因为经常要洗手 其它地方都好多了。以上情况只是个体现象吗?衣服换勤快点 好像也不臭,比以前擦药少了,还不臭些。洗完澡的时候痒就抓,越抓越发。现在不洗澡痒也抓,久点慢慢就没那么痒了。总之我还决定坚持不洗澡一段时间看看情况。。

不洗澡会不会很干啊,我要是三天不洗澡皮屑就会很多也会很痒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复