设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:白银真金 - 

平山温泉疗养记

[复制链接] 86
查看
 楼主| 白银真金 发表于 2009-6-30 22:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用行云有影在2009-6-30 21:53:00的发言:
我问:不得劲是什么意思,曰:不得劲就是知不倒你讲的是啥,那知不到又是什么意思?知不到就是你们广东话的我母鸡。哦,你早说你母鸡我就知了。。哈哈!!都是中国人讲话的差别咋就这么大捏??
楼主真幽默啊,肚子都快笑疼了,估计不懂白话的人看你写的这几句还没我这么大反应呢。另外想请教一下,如果是进行期的能去泡温泉吗,我也想去某个温泉泡泡呢。

进行期的也可以跑温泉,泡到静止期才可以进行下个环节的治疗,在咸宁就是包松膏,在平山是照UVB.
 楼主| 白银真金 发表于 2009-6-26 22:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用何牧柏在2009-6-26 19:23:00的发言:

恭喜你!

老丁、老张和老伴都在这里,王院长也来了。
何牧柏 发表于 2009-6-26 22:31:00 | 只看该作者

及时更新你的情况贴子。最好有照片!

WWP 发表于 2009-8-31 16:37:00 | 只看该作者
我也想去,还有谁做个伴
昏暗的天空 发表于 2010-3-1 13:11:00 | 只看该作者
楼主加我QQ64356818
zbq0508 发表于 2010-2-28 10:01:00 | 只看该作者
LZ你好,请教一下,你去的省工疗是不是省总工会疗养院。门头上大牌子是这样写的。门口很旧。
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-28 11:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zbq0508在2010-2-28 10:01:00的发言:
LZ你好,请教一下,你去的省工疗是不是省总工会疗养院。门头上大牌子是这样写的。门口很旧。

是的。
是的,进去后找4号楼,只有4号楼是皮肤科住院部,其余的楼都是接待各地工会度假疗养的。
下了汽车站就是铁疗,过了铁疗就是工疗了。两个院子在里面是可以相通的,工疗的皮友有时过那边的院子里偷桃子。我去的那个时候桃子还是青的,不好吃,所以我没有偷。
zbq0508 发表于 2010-2-28 15:52:00 | 只看该作者
谢了。在坚持一阵看看,不行就去泡温泉。
zbq0508 发表于 2010-2-26 11:19:00 | 只看该作者
打工疗电话没人接,是不是没上班呀。我现在进行期,想过一阵子去平山疗养。
zbq0508 发表于 2010-2-26 11:34:00 | 只看该作者
各位好,我第一次发贴。我得病近三十年。去年看中医一直不好,刚过完年就爆发了,浑身出的都是小疙瘩,挺硬。全身很痒。看了LZ的贴子我也想去平山温泉疗养。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复