设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:白银真金 - 

平山温泉疗养记

[复制链接] 86
查看
eric96 发表于 2010-2-18 22:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用白银真金在2010-2-18 19:08:00的发言:

不带卫生间和195的房间是一样的,一个房间三张床,方便要去公共洗手间。当然然可以包房间。不过一般没人包房间,因为房间通常住不满,用15元照样可以享受包房待遇。
一楼带卫生间和浴盆的每天80元,有你有条件可以住一楼。不过我在那期间,有夫妻住一楼包房间的,但洗澡时也是去公共水疗房,因为那里人多热闹泡澡消磨时间快。
干部房房间肯定能泡,只要你有钱就可以,你就是说自己有皮也没问题,现在给钱什么都可以,那附近温泉宾馆有很多家,100-500元不等,人都住不满,只有你有钱你就是上帝,这个季节你别说包房间,你就是包宾馆也随便你挑,附近有五星的白鹿温泉山庄,里面极其豪华,据说香港某女星有皮,还在那里包了一栋别墅,说不好你有机会还可以和她同沐浴呢,你可以尽情享受

谢谢老兄的详尽解答,有机会去考查一下.
何牧柏 发表于 2010-2-18 22:38:00 | 只看该作者

哈哈,我去时咋没看到女明星,要看到一定去拜访一下,再合个影给大家欣赏!

昏暗的天空 发表于 2010-2-21 04:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用白银真金在2009-5-6 18:42:00的发言:
在这里泡温泉必须脱内裤!几十人在一个大房子里面,各个都是赤条条的一丝不挂,很不习惯.第一天去水疗区泡温泉,在更衣室脱了衣服,穿内裤来到公用水疗区,里面有40多个单人浴盆,到了医生事先给安排的池子,进去准备沐浴.   突然被看池子的随疗医生喊道:温泉里面禁止洗内裤!   我说我不是洗内裤,  医生说你不洗内裤干吗把内裤穿进来?你看见谁穿裤子洗澡了?难道你们广东人穿内裤洗澡?   我说是啊,我们那里泡温泉就是穿内裤!而且是男女都在一起泡!我就没见过脱裤子泡温泉的,在广东你如果在泡温泉的地方脱内裤,肯定有人说你耍流氓!!我的标准广普的解释引起温泉大厅一阵骚乱.   哈哈哈....广东人洗澡不脱裤子,我说当然!公共场所怎么能随便当众脱内裤呢?    哈哈哈...广东人的那东西是不是很小拿不出手啊?很自卑阿啊?   哈哈哈...广东人男女在一起泡温泉....一时间我成了沐浴大厅的焦点,所以皮友的目光都集中到我的身上.本来一身铠甲就很难堪的,真想找个地缝钻进去阿,我的解释显得很苍白,这种地域上的差异很难解释清楚.我想我应该马上从众人的焦点中解脱出来,随乡入俗吧!我重回到更衣室脱下内裤,双手捂住羞处来到沐浴大厅,结果又是一阵笑声和议论声!在公共场所脱的赤条条的,光溜溜的真的很不习惯啊!!

呵呵 搞笑 去度假的温泉和治疗P病又不是一回事
有神来 发表于 2010-3-30 23:35:00 | 只看该作者
楼主住的是河北省总工会疗养吗?可以医保吗?
冬夏都一样 发表于 2010-4-4 13:41:00 | 只看该作者

严重的P

楼主加我啊,我想去平山泡温泉
冬夏都一样 发表于 2010-4-4 13:42:00 | 只看该作者

严重的P

我想去平山,QQ号是1455808176.楼主加我啊
wildfire 发表于 2010-4-10 11:08:00 | 只看该作者
有没有平山温泉的QQ群呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复