设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:白银真金 - 

平山温泉疗养记

[复制链接] 86
查看
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-12 01:26:00 | 显示全部楼层

把平山温塘疗养时拍的照片传上去

过春节放假了,有时间了,试试把09年5。1时在河北平山疗养的照片传上来,给大家看看那里的环境。
试了几次,照片太大,传不上来,裁剪了一下,把我拍照的水平和疗养院的大环境都裁没了

石碑是某个历史名人沐浴温泉后留下的墨宝,是篆书,翻译成现代白话意思就赞叹  “这温泉的水沐浴过后真爽啊”!只是不知道这老夫子是否也有皮肤病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-12 01:29:00 | 显示全部楼层
疗养院进门的地方,石碑左边那楼房是干部疗养的地方,不是咱们PP们住的。
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-12 01:32:00 | 显示全部楼层

那个石碑据说是个文物,说是上百年前某个历史名人在那泡温泉留下的墨宝。也许那老夫子也是我们皮友。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-12 01:35:00 | 显示全部楼层
上图那两个人走到头的房子是PP们住院的地方,是个50年代苏联援建的二层搂。
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-12 01:36:00 | 显示全部楼层
此处有裸体镜头,禁止未婚女士观看!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-12 01:41:00 | 显示全部楼层
上图是最关键的一张,是截取皮友们泡温泉的地方一角照片,照片我给压缩了,不然能看到皮友的私处。工作需要非传播黄色内容。女士勿看!!
好在拍的都是背影,因此无肖像权属纠纷,不过当期皮友还是能辨认出自己的。
照片上带绿色植物装饰的半截墙壁那边是关节炎温泉水疗区,中间有个门是互通的,那边冷冷清清,空池很多,这边人满为患,但两边的患者各就各位不能串池。

楼主| 白银真金 发表于 2010-2-13 00:39:00 | 显示全部楼层

这莲花就是上面照片那喷泉池子里面的莲花的特写,疗养院里没有湖。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-13 00:52:00 | 显示全部楼层

食堂门口的芍药花,五月开的正浓。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-18 19:08:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用eric96在2010-2-18 18:20:00的发言:
请问楼主,你说的35/天的双人房带卫生间吗?可以包房间吗?
另外旁边那个干部房,是不是在房间里就能泡?如果不照光只单纯泡,不说自己是P,可以住吗?

不带卫生间和195的房间是一样的,一个房间三张床,方便要去公共洗手间。当然然可以包房间。不过一般没人包房间,因为房间通常住不满,用15元照样可以享受包房待遇。
一楼带卫生间和浴盆的每天80元,有你有条件可以住一楼。不过我在那期间,有夫妻住一楼包房间的,但洗澡时也是去公共水疗房,因为那里人多热闹泡澡消磨时间快。
干部房房间肯定能泡,只要你有钱就可以,你就是说自己有皮也没问题,现在给钱什么都可以,那附近温泉宾馆有很多家,100-500元不等,人都住不满,只有你有钱你就是上帝,这个季节你别说包房间,你就是包宾馆也随便你挑,附近有五星的白鹿温泉山庄,里面极其豪华,据说香港某女星有皮,还在那里包了一栋别墅,说不好你有机会还可以和她同沐浴呢,你可以尽情享受

楼主| 白银真金 发表于 2010-2-26 17:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zbq0508在2010-2-26 11:19:00的发言:
打工疗电话没人接,是不是没上班呀。我现在进行期,想过一阵子去平山疗养。

春节前后这个季节疗养的人少,有可能省工辽停班休假了,因为疗养员少,天冷还要烧暖气,收入少费用大算起来亏损,现在都是自负盈亏的。
你如果想去,可以住在疗养院大门外面(门诊部旁边)那个带旅店的浴池,那个浴池也是工疗的财产,被个人承包了。因为费用比省工疗便宜点,总是和工疗争生意,工疗准备到期收回来呢。
你也可以去温塘村里,住带温泉的农民家。其实住在农民家里吃饭泡温泉更方便,费用比住省工疗还便宜,因为我当时是第一次去平山,到的时候已经黑天了,不熟悉情况就住省工疗了,后来才发现老皮友都是住在农民家里,可以自己做饭,比疗养院吃的顺口,也可以和老乡搭伙。我今年要是再去平山就会选择住农民家里。
不过我今年准备去兴城、内蒙敖汉旗或者吉林的抚松,换着地方疗养。也分流一下咸宁195,这几年全国的皮友涌到195把195牛B坏了,那几年轻的个女医生都不拿好眼睛看皮友,你坐了他的椅子,他满脸不高兴的让你起来,还要拿酒精棉擦椅子消毒,生怕你传染给他牛皮癣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复