设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:白银真金 - 

平山温泉疗养记

[复制链接] 86
查看
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-26 19:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zbq0508在2010-2-26 17:30:00的发言:
谢谢LZ,家人今天到了平山,打听了一下,向您说的一样,可以住在农户家,只是我请教你,我现在是进行期,要不要进疗养院里由医生看看,或者单独泡温泉也可以。

你也得这个病多年了,应该知道,你即便找医生看,他也没什么药没什么办法,这个病的关键不是医生无能,是没有治疗这个病的药,本事在大的医生也要用药来治病,无药可治这个病,你找什么医生看他都没办法,话又说回来了,如果有治这个病的药,你也不用看医生了,去药店买来自己就能治病了。
西医治这个病就是用激素,而激素非紧急应急是万万用不得的。反而好中医对付进行期还是有些办法。
你就是在195进行期也只是干泡温泉,松膏都不给你包,等到静止期才包松膏。所以对进行期只能是安下心静养和它靠,要么就吃点清热凉血的中药方剂。
 楼主| 白银真金 发表于 2010-2-28 11:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zbq0508在2010-2-28 10:01:00的发言:
LZ你好,请教一下,你去的省工疗是不是省总工会疗养院。门头上大牌子是这样写的。门口很旧。

是的。
是的,进去后找4号楼,只有4号楼是皮肤科住院部,其余的楼都是接待各地工会度假疗养的。
下了汽车站就是铁疗,过了铁疗就是工疗了。两个院子在里面是可以相通的,工疗的皮友有时过那边的院子里偷桃子。我去的那个时候桃子还是青的,不好吃,所以我没有偷。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复