设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:白银真金 - 

平山温泉疗养记

[复制链接] 86
查看
zbq0508 发表于 2010-2-26 11:19:00 | 显示全部楼层
打工疗电话没人接,是不是没上班呀。我现在进行期,想过一阵子去平山疗养。
zbq0508 发表于 2010-2-26 11:34:00 | 显示全部楼层
各位好,我第一次发贴。我得病近三十年。去年看中医一直不好,刚过完年就爆发了,浑身出的都是小疙瘩,挺硬。全身很痒。看了LZ的贴子我也想去平山温泉疗养。
zbq0508 发表于 2010-2-26 11:55:00 | 显示全部楼层
得病这么多年了,真的很痛苦。 幸亏有家人陪伴,才熬了过来。去年底发现这个网站,浏览至今学到很多知识,也正确认识了这个病。不在想把它从身体上彻底赶走,慢慢地学会和它和平共处。在此非常感谢版主建立了这个平台,让病友之间相互交留,少走弯路,谢谢。
zbq0508 发表于 2010-2-26 17:30:00 | 显示全部楼层
谢谢LZ,家人今天到了平山,打听了一下,向您说的一样,可以住在农户家,只是我请教你,我现在是进行期,要不要进疗养院里由医生看看,或者单独泡温泉也可以。
zbq0508 发表于 2010-2-26 17:50:00 | 显示全部楼层
我得病多年,没有泡过温泉。上过北京、上海、西安、南京等地看过,吃过无数的西药,中药,搽过无数的药水和药膏。静脉注射过蝮蛇抗栓酶,一天一针,连续八十天。真是受罪无数。身体时好是坏,到今年还是爆发了。
zbq0508 发表于 2010-2-27 10:55:00 | 显示全部楼层
谢谢LZ了。
zbq0508 发表于 2010-2-28 10:01:00 | 显示全部楼层
LZ你好,请教一下,你去的省工疗是不是省总工会疗养院。门头上大牌子是这样写的。门口很旧。
zbq0508 发表于 2010-2-28 15:52:00 | 显示全部楼层
谢了。在坚持一阵看看,不行就去泡温泉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复