设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给自己的一个治疗方案

[复制链接] 14
查看
笑妈妈 发表于 2009-5-6 15:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     得P病也有5,6年了,也治疗过,跟很多P 友一样,形形色色的医生,药物,都经历过。医生也告诉过我目前没有什么药物或者办法来医治我,但我从没有放弃过治疗。看了那么多帖也交了些P友,相互交流交流。首先就看到了我心依旧的帖。我很激动,马上把药方给了我一个一直给我看病的医生看。他说对我的病可能没有多大用处,不过药方还可以,可以试试,加上鸿翔的VB12,的蹲起和谐欢畅的蹲起。然后每天坚持吃个苹果(因为我怀孕的时候天天有吃苹果那时侯的状况不错,所以继续吃)心中充满希望吧![EM44] 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 笑妈妈 发表于 2009-5-19 15:50:00 | 只看该作者
好几天没有上来看看了,这些天也有坚持锻炼,但不知道怎么回事,我头上的P有加重的趋向,所以我停了中药跟VB12,只是 单纯的锻炼。我相信锻炼是肯定不会错的。现在我做蹲起500,不向上加了,因为时间不 允许,开始负重,做做其他体能锻炼,俯卧撑之类的,只要身体出汗就行。现在每天锻炼完身上都会大汗淋漓,感觉真的不错。还有,我建议大家每天起床对着镜子笑笑,心情就会好很多。
 楼主| 笑妈妈 发表于 2009-5-8 10:27:00 | 只看该作者
[BR]   感谢P友对我的关注,[EM31][EM31]昨天从湖南到了广东,有P友说到南方对P 有帮助,先在这给繁华的城市住段时间,调养调养。  呵呵,以后,我一有空就会向大家报告我的治疗情况
lifang1262 发表于 2009-5-8 10:36:00 | 只看该作者
也不一定住南方就没病啊!我长期在南方,p还不是一样来找我吗
 楼主| 笑妈妈 发表于 2009-5-9 12:18:00 | 只看该作者
昨天先去爬山了,然后回来做得蹲起,200个,这次后背跟额头出汗好明显,这两天我没有用外用的药物了,感觉也还可以。中药继续在吃,VB12也 在继续。努力!
落屑无声 发表于 2009-5-9 12:36:00 | 只看该作者
支持你,努力!
 楼主| 笑妈妈 发表于 2009-5-11 16:11:00 | 只看该作者
5/10  今天的蹲起加到了300个,感觉还不错,我没做100个都会放松大小腿,这样第二天起床就不会感到酸痛。       中药,VB12也在继续吃。不知道是不是天天运动后洗头的原因还是真的见效果了,头皮里面的P少了 点点。不管怎么样,还是会坚持,坚持!!
 楼主| 笑妈妈 发表于 2009-5-12 11:38:00 | 只看该作者
5/11 今天的蹲起350个全身都出汗了,这两天弟弟妹妹陪我一起锻炼,心情也不错,虽然身上的P没有太大的好转,但坚持锻炼总是对的,坚持!坚持!
al916 发表于 2009-5-6 15:47:00 | 只看该作者
信心千万不能失去,要是自己都没信心了.这病就更没法控制了
三生石 发表于 2009-5-6 18:00:00 | 只看该作者
    信心是所望之事的实底,是未见之事的确据。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复