设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:upcflower - 

一个网友是这样治好的P

[复制链接] 93
查看
KARE 发表于 2009-5-22 16:10:00 | 只看该作者
我都说过了,我不排斥中医,但中医里很多庸医,没有规范。就如本论坛还有包扎中药七个月不洗澡的。还说医生不许他洗澡,各人有各人的治疗方法来硬傲。没连想这是培养细菌的温床。西医包扎药膏必须每日清洗干净,消毒再敷新药。楼上的,与其到处找中医,不如就近的正规医院看西医。(你不一定要接受我的劝告)
幸运得P 发表于 2009-5-22 22:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用upcflower在2009-5-19 10:21:00的发言:
他是甘肃的,在家里打听到一个偏方,黑豆和五谷一起熬,熬出来的油,抹身上的p,这个人全身都是,我曾经亲眼见到他喝酒之后,身上脸上都是红的,但是现在好好的。我觉得试试他这个偏方。他妈妈给他熬的,现在剩下一点,我先试试,如果管用,我也让我妈妈给我熬...
大家有愿意试试的也可以试试。
今天在公司掉泪,同部门的一个女生看了觉得很奇怪,问我怎么回事,我实话告知,没想到他之前竟然得过p但是已经好了8年了,他说自己也是吃了无数的药不好,最后是喝了一个老爷爷的药,喝了两个月好了,然后再也没复发过,她说再给我打听打听那个老爷爷还活着没。(这个女生还给我看了她手上的一个伤疤,说是自己厉害的时候用刀子割腕自杀留下的,结果现在好好的),如果还能找到那个老爷爷,我也去试试。 这里的P患同胞已经够苦了,你这家伙还忍心骗他们?真可耻至极!

幸运得P 发表于 2009-5-22 22:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用upcflower在2009-5-19 10:21:00的发言:
他是甘肃的,在家里打听到一个偏方,黑豆和五谷一起熬,熬出来的油,抹身上的p,这个人全身都是,我曾经亲眼见到他喝酒之后,身上脸上都是红的,但是现在好好的。我觉得试试他这个偏方。他妈妈给他熬的,现在剩下一点,我先试试,如果管用,我也让我妈妈给我熬...
大家有愿意试试的也可以试试。
今天在公司掉泪,同部门的一个女生看了觉得很奇怪,问我怎么回事,我实话告知,没想到他之前竟然得过p但是已经好了8年了,他说自己也是吃了无数的药不好,最后是喝了一个老爷爷的药,喝了两个月好了,然后再也没复发过,她说再给我打听打听那个老爷爷还活着没。(这个女生还给我看了她手上的一个伤疤,说是自己厉害的时候用刀子割腕自杀留下的,结果现在好好的),如果还能找到那个老爷爷,我也去试试。

这里的P患同胞已经够苦了,你这家伙还忍心骗他们?真可耻至极!

楼主| upcflower 发表于 2009-5-27 08:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2009-5-22 22:38:00的发言:

这里的P患同胞已经够苦了,你这家伙还忍心骗他们?真可耻至极!

============
我真的很想骂你,求你别进我的帖子,我在这里多少年了,你别进我的帖子了,我的病情很厉害,懒得跟你这种疯子说话生气
拔剑四顾 发表于 2009-5-27 22:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用KARE在2009-5-22 16:10:00的发言:
我都说过了,我不排斥中医,但中医里很多庸医,没有规范。就如本论坛还有包扎中药七个月不洗澡的。还说医生不许他洗澡,各人有各人的治疗方法来硬傲。没连想这是培养细菌的温床。西医包扎药膏必须每日清洗干净,消毒再敷新药。楼上的,与其到处找中医,不如就近的正规医院看西医。(你不一定要接受我的劝告)

哦,现在才想起来,里面包含对你的回复。。。
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-31 08:24:00 | 只看该作者
去河北那里看病回来了。昨天开始吃药,老爷爷说是对胃有刺激让注意吃健胃的药,我还没什么而感觉。但是我核实清楚了一件事,就是为什么不给开草药喝了。老爷爷家正在盖房子,所有草药都堆起来了。他说一个月之后想自己熬汤药喝的话可以抓汤药。老爷爷在附近很有名,我到了他们乡里打车到他们庄,出租车司机问去谁家,我说了名字,出租车司机就问是不是看皮肤病,我照实回答了,他说北京天津好多人过来看的,说他们家世代干这个,这两年皮肤病的人多了他们发财了....
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-31 08:41:00 | 只看该作者
我先吃吃看,老爷爷说20天脸上能好,身上见效30天左右,两个月,全身能好90%,反映好的话会全好。但是这个药要忌口的东西很多,蘑菇都要忌口
littlecars 发表于 2009-5-31 12:17:00 | 只看该作者
关注
littlecars 发表于 2009-5-31 12:21:00 | 只看该作者
你有QQ吗?
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-31 12:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用littlecars在2009-5-31 12:21:00的发言:
你有QQ吗?

就在论坛里跟吧,我一定会及时过来反馈,今天吃了第二粒,依然是没感觉的胃难受...但是也没别的感觉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复