设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:upcflower - 

一个网友是这样治好的P

[复制链接] 93
查看
拔剑四顾 发表于 2009-5-27 22:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用KARE在2009-5-22 16:10:00的发言:
我都说过了,我不排斥中医,但中医里很多庸医,没有规范。就如本论坛还有包扎中药七个月不洗澡的。还说医生不许他洗澡,各人有各人的治疗方法来硬傲。没连想这是培养细菌的温床。西医包扎药膏必须每日清洗干净,消毒再敷新药。楼上的,与其到处找中医,不如就近的正规医院看西医。(你不一定要接受我的劝告)

哦,现在才想起来,里面包含对你的回复。。。
 楼主| upcflower 发表于 2009-5-27 08:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2009-5-22 22:38:00的发言:

这里的P患同胞已经够苦了,你这家伙还忍心骗他们?真可耻至极!

============
我真的很想骂你,求你别进我的帖子,我在这里多少年了,你别进我的帖子了,我的病情很厉害,懒得跟你这种疯子说话生气
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-8 08:30:00 | 只看该作者
还在继续吃药...还是没有任何变化,也没有任何不适。
今天下大雨了,天凉,大家都穿长袖,我觉得很心理平衡中
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-10 08:24:00 | 只看该作者
今天早晨起床发现,病变的部位开始变平了,(如果不是老病人应该发现不了这个变化的)
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-10 16:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用芳向在2009-6-10 15:31:00的发言:
upcflower:你吃的那个药 还没有见效吗?

=========
病变的比较厉害的部位原先感觉鼓得很高,但是现在感觉平了很多,不过还是有皮屑。我始终没感觉胃不舒服。
今天我同事问我,给你开外摸的药了吗?我说没有。同事说,以前是草药煮着喝,然后还有外摸的药膏。
现在只有内服的成药。不知道是不是因为我的病情比较厉害
芳向 发表于 2009-6-10 15:31:00 | 只看该作者
upcflower:你吃的那个药 还没有见效吗?
芳向 发表于 2009-6-11 14:53:00 | 只看该作者
真的 能治疗好的人就等于中了大奖 呵呵
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-11 19:21:00 | 只看该作者
还在等待中
破耳朵 发表于 2009-6-4 15:27:00 | 只看该作者
豆豆还可以熬出油来,咋熬??种子出油不都是先炒后榨的吗??
老爷爷开药只是仅仅看一下皮肤吗??难道不把脉的吗??每个人的体质都是不一样的,不管怎样也应该把一下脉吧,看只能看到皮肤表面,怎么能知道身体里面是怎样的??还是小心一点吧。以前也去看过一个类似的医生,他的药也是对肠胃刺激比较厉害,肚子每天都在叽叽咕咕地叫,还狂泻不止,吃了几个月后,发现脸浮肿就再也没敢吃。
 楼主| upcflower 发表于 2009-6-5 11:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用pyzx1119在2009-6-5 10:27:00的发言:

楼主你好,你的方子如何?前些时侯 我在沈阳的姐夫也给我推荐了一种中药(也是装在胶囊里的)他本身P也很厉害,他说吃了二个月现在基本全好了。但他说吃这个药腿上会流脓水。可是我吃第一付时腿上没有流,都在嗓子里出来了,当时痛的都吃不下东西,原是烂肉!
后来头上没见好,但是腿上最严重的地方开始好了。吃第二付的时侯就没有了原来嗓子的问题(原来好向是向外排毒吧)
后来腿上就没有了新的皮出来,最好的时侯一点皮屑都没有了。不过最近又开始有了!有不有朋友和我用过这样的药的!每天就让吃一粒!不能吃驴肉!

========
我的忌口的东西很多,也没有你那些症状,但是我的还没见效呢,我还在吃。每10公斤的体重,每礼拜吃一粒药

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复