设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

中药,西药,偏方,秘方全方位试验中

[复制链接] 20
查看
可人儿 发表于 2009-5-26 09:21:00 | 只看该作者
唉,可怜的飞行。
haizai110 发表于 2009-5-26 09:43:00 | 只看该作者

飞行继续阿

广州小小草 发表于 2009-5-26 10:03:00 | 只看该作者
要继续行飞行哦,小心翅膀,还有尾翼,看看能否飞越前面的高山,山那边风景很美哦.
 楼主| 飞行 发表于 2009-5-26 10:34:00 | 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻…… 首先谢谢大家的关心。 谢谢不败。 不过以前我们还不认识。

停了秦皮,这两天关节好了些。 早上我6点10分起床,开始疾走。暂停了苦胆。味道我真的是没办法容忍。

泡澡真的对关节不好吗? 我查了资料,好像没这方面的说法。

这几天颜色淡了下去。虽然面积没减小。但已经很平滑了。
小点点 发表于 2009-5-29 18:12:00 | 只看该作者
让我们早点好起来吧,阿门
沙茶 发表于 2009-5-31 10:07:00 | 只看该作者

10几岁得这个病的时候我外婆没给我少花心思,她自己也老有皮肤病,然后她觉得什么管用就往我身上试.
什么克癣香皂\明矾\樟木水\醋和花椒也不知道金银花\地摊上卖的皮肤膏药,还有个不知道什么叶子就让我爸烧开了直接往我身上抹,我那时叫的跟杀猪差不多了。老实说,她没给我找偏方之前P还不算怎么厉害,弄了之后皮肤都很红很红,白屑也多了。关键我实在是痛苦死,后来求着老妈让外婆别来了,她带再多偏方来我也死活不肯用。

LZ你如果摸索出什么方法还是先盯着一种用吧,那么多管齐下,对皮肤也未必好啊.

楼主| 飞行 发表于 2009-6-18 21:57:00 | 只看该作者
过来记录下。 做了两礼拜的瑜伽 一开始 最简单的动作都没办法完成,到现在关节活动自如。 虽然每次 做都还听到啪啪的声音 但是晚上已经不痛了, 放在肿的关节,也感觉不到发热。效果很好。

秘方用了一条腿 到现在没看到效果。再坚持几天吧。 买了日本大创的温泉粉在泡澡。 泡着玩。2块多一袋 很便宜。

(*^__^*) 嘻嘻……  特别感谢龙哥,感谢白衣姐姐。还有亲爱的冰环,所有抗战在一线的战友们! 大家早日康复
奈何p 发表于 2009-6-19 10:52:00 | 只看该作者
飞行楼主:你好!
  不要问我是谁也不要问我从那里来去那里。我只说:‘路遥知马力......’。你相信我就给‘鸿雁’一个落脚点;不相信就让它飞走吧!
饕餮 发表于 2009-6-19 23:16:00 | 只看该作者
楼上朋友,你重复帖子太多了,我删除几个,别说没提醒你。
 楼主| 飞行 发表于 2009-6-20 10:58:00 | 只看该作者
....到我的帖子里打假来了。。。 斑竹都给删了吧。 看着闹心啊。
过犹不及。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复