设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:沙茶 - 

我感觉泡脚减轻了腿上的P

[复制链接] 18
查看
 楼主| 沙茶 发表于 2009-6-3 10:11:00 | 只看该作者
我感觉泡脚对跟健炎没什么作用。医生说这个病不能运动,不能受冷,所以天冷的时候一直在泡脚.到夏天时疼的没那么厉害,有时候一直在那站着会疼痛减轻,有时候好好的又突然会疼的瘸起来.感觉就好像哪里的筋抽到受伤了。

我是到08年11月份的时候才真正算的上走路恢复正常了,前前后后大概1年的时间。当初确诊这个病的时候医生说这个就像老茧,刚长的时候会很疼,等到茧硬了,就没感觉了。一开始我觉得这医生是瞎掰的,后来换了医院看了个副主任级的医生也是这个意思,才相信.

我08年整个夏天不敢走路,基本就在家养着,有时候休息久了会不太疼,偶尔走走又疼了,睡觉的时候如果脚后跟压在床上久了也会疼。那时候挺急的,人家都说伤筋动骨100天,可我都大半年了还不好。再后来干脆不养了,我妈让我多走走,10月到11月的时候跟着妈妈去跑亲戚,从上海到江苏,然后去浙江,在亲戚家住一阵,玩几天。山也爬了,路也走了。去的时候走路多少能看出来有点不正常,到11月底回来休息几天基本就恢复了。冬天的时候偶尔还会疼,但是不太瘸了。现在走路完全正常,可是脚后跟还肿着,估计真像医生说的变成老茧退不掉了.
芳向 发表于 2009-6-3 10:18:00 | 只看该作者
我去年冬天不知道是不是因为泡脚的原因 好像没有治疗 也没有那么严重 我觉得可以继续 使用 从今天起 我也开始我的泡脚史 哈哈 我觉得出点汗好 泡脚可以让你出汗 如果什么都要顾及 我觉得还不如不要上这里来呢 只要不是激素的东西 都可以试下你说是吗?
 楼主| 沙茶 发表于 2009-6-3 10:22:00 | 只看该作者
风飞舞,你如果觉得脚疼最好还是去看看吧,也不一定是跟健炎的。

我当初去看病的时候,有医生说是肌腱拉伤,有医生说是囊肿要开刀,有医生说是跟健炎,看了好多个,11月看到2月份才确诊的。那时候因为不知道究竟是什么病,医生也没说要注意不能受冷啊,不能跑啊什么的,病情多少被耽误了。

我自己回忆了一下,生病前我的脚被倒下的电动车压到过,当时不疼,穿了新鞋后偶尔疼,一直到剧烈跳绳后就一下子不能走路了.喷了云南白药,抹了黄道益都没有用.

你最好想一下脚疼前有没有什么状况?是不是意外受伤了自己没注意?现在可以开始穿一点软的布鞋.我后期是一直穿那种运动的布鞋减轻疼痛的。
 楼主| 沙茶 发表于 2009-6-4 09:56:00 | 只看该作者
我自己泡下来感觉是蛮好的,就拿个木桶,这样可以加的水多一些,冷了就加、每天泡大概半个小时。我自己就天冷的时候泡,泡完脚暖暖的睡觉很舒服的,也能提高睡眠质量。
破耳朵 发表于 2009-6-4 15:02:00 | 只看该作者
我觉得泡脚对P管用。我的脚踝处有两块P,一上一下,每次泡脚的时候能泡到下面的那块,后来发现它竟然不用擦药就慢慢地好了,而上面那块每天都在擦药也没见好转。不过有一阵子脚不好,好几个月没泡,下面那块就又发出来了。
急病乱投医 发表于 2009-6-5 14:59:00 | 只看该作者
我也在看那书。我现在不怎么吃寒性的东西了。经常吃点姜。你说的泡脚。我有个P友也和我提到过。应该有用的吧。坚持下吧。还有,我还看了马悦凌的[不生病的智慧]你也可以去看看
 楼主| 沙茶 发表于 2009-6-5 10:45:00 | 只看该作者
MM,如果你的P一直泡水里会好,有条件的话可以试试泡澡啊
风飞舞 发表于 2009-6-2 14:12:00 | 只看该作者
楼主,跟健炎是不是脚后跟痛呀,我最近也有这种情况出现.
芳向 发表于 2009-6-11 15:28:00 | 只看该作者
呵呵 最近忘了泡脚 因为跑步出汗 就懒的动了 最近特殊期间泡下 呵呵 以后多交流下泡脚对P的好处

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复