设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:50854767 - 

[原创]我现在已痊愈,特来发我治疗期间用过东西的图片!【纯中药】

[复制链接] 37
查看
cantonliu 发表于 2009-6-20 08:52:00 | 只看该作者
骗子是有的。但本坛有一误区:防骗子太敏感了。平心而论,有些方子确实来自民间,试试又何仿呢?钱在你的手里,愿试者不要骂人,只要小心安全为上,当一回小白鼠又何仿。我的看法是:此病不可能根治,外用药不仿一试,但内服药却免之。
zuanshi008 发表于 2009-6-21 09:10:00 | 只看该作者
“有谁觉得我是骗子的话,尽情的骂吧!!我在这里高声的说!!谁骗人谁全家都得牛皮癣,永远不得安宁!!!”拿得牛皮癣来发毒誓!!这话让我们P友听起来超级不爽!!!这不是对我们P友的鄙视吗?偶在此对楼主的出言不逊表示强烈谴责!!!
健龙卸甲 发表于 2009-6-21 15:27:00 | 只看该作者
嗨,朋友谢谢你的好意!但无奈我们都吃了太多亏,上过太都当!怕了!如果真是病友,又被治好了,过段时间,没有复发,希望你再来证明你的身份和消息!希望你能理解我们上过当,又怕错过机会的复杂心情!你治疗过程的照片(随程的)最据说服力!
 楼主| 50854767 发表于 2009-7-1 21:24:00 | 只看该作者
呵呵,好几天没来了。又翻看了下我的帖子。质疑的朋友还是蛮多的。我是5月份左右痊愈的吧。到目前为止7月1日。。没有复发迹象。皮表完全正常。至于治疗过程的图片,我已经在我的其他帖子和本帖子内发过了。我也是在得病5个月左右才发现的论坛。然后才照了治疗照片发上来的。因为平时工作忙。在加上我发治疗图片的时候已经接近痊愈了。所以没有留下治疗初期的详细照片。。我最后一次去老中医那里的时候,他告诉我,3年内别沾酒。少吃羊肉,(吃的话1周吃一次就行,别天天吃)。辣椒啥的都可以吃,夏天的时候辣椒就稍微少吃一点【本人得病以前酷爱吃辣椒】。其他的肉都可以吃。。就是千万别喝酒。。近2个月了吧。没有复发的迹象。以后隔段时间,我会上来发个帖子,看看这个病痊愈之后,是否又会复发【因为我是去年9月份得的这个病,今天5月份痊愈的。以后会不会复发我还不知道】就像有的朋友说的。你治好了,你就牛了么?你等5年没复发,在上来告诉大家吧,呵呵,朋友们,我愿意做大家的小白鼠。以后不定期回来报告是否有复发迹象。有人觉得我是骗子的话,请自行关闭窗口。我觉得这个论坛就是给大家交流的。确实治疗好了。上来发发帖子,和大家讲讲,引来的却是大家的谩骂和怀疑,有时候真挺失望的。。【最后,希望得P的朋友们,都能早点好起来,不管你跑步治P。或者吃毒蝎子治P。只要能治疗好,都是好方法,祝福大家】
奈何p 发表于 2009-7-2 10:02:00 | 只看该作者
50854767楼主:有一个很简单的数,不知道你是怎么算的(前题是你的药真的有效)。你把你的药送三百份给各位p友(每月三十份),等三百位p友都好了。那时你才卖处方不就结了吗。也免的像mm1112那样的‘英雄’说三道四。在说那些治愈了的p友也会把成本还给你的。这样你既有p友为你做免费试验,又有p友免费为你做最有说服力的广告。那处方一定可以卖个好价钱。你说是吗?
 楼主| 50854767 发表于 2009-7-2 11:59:00 | 只看该作者
呵呵。我自己有工作。而且收入算丰厚。我有病啊。我去买点别人的药。然后给你们?我又不是卖药的。。论坛的人哦。。哎。。蔑视的笑~~~【我只是说出我的治疗过程。谁想试试,自己去。不要在打听买药或者什么了。。我不是卖药的,也不是医生】
奈何p 发表于 2009-7-2 13:56:00 | 只看该作者
50854767:你好!你介绍的药是那么的好,你又有丰厚的收入,你又这么热心地不厌其烦地在这宣扬。那你为什么不肯做一件对你来说是‘九牛一毛,以利天下’的功德无量的大好事呢?很可能就留芳百世。你如果没钱送不出三百份,那三十份、三份总行吧。显然你是对你推荐的药物缺乏足够的信心。你自己都没有信心的药物就不要这么冒着大汗不知疲倦地推荐了。你还是休息一下吧。我看着你这样都累。歇歇好吗???、
 楼主| 50854767 发表于 2009-7-2 18:58:00 | 只看该作者
你可真逗。呵呵。行,歇歇也好。反正我也不是圣人。。不能做的像你那么伟大。充其量只能把我的方法发上来供大家参考下而已。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复