设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:50854767 - 

[原创]我现在已痊愈,特来发我治疗期间用过东西的图片!【纯中药】

[复制链接] 37
查看
拔剑四顾 发表于 2009-6-14 11:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用50854767在2009-6-14 11:16:00的发言:

我已经在2楼说出老中医地址和姓名!你可以亲自过来调查。或者欢迎广大P友。谁离的近都可以来调查!

谢谢广大P友站出来提出问题!
老中医的地址:删除
欢迎广大P友,或者有离我这里近的网友亲自调查!呵呵,我也只是希望广大P友们能找到一种合适的治疗方法,正是因为我治疗好了。所以才来发帖告诉大家一下,只希望更多的朋友能早日得到治疗。大家都可以自己过来找他看看!
当然,你也可以提请有关部门调查!你也可以把调查的结果都发在论坛上!!供广大P友鉴别。必定现在的骗子是真的不少!!

说了也没用,只会多被扣上一个托的大帽子。。。前方多艰险,小心为妙
[此贴子已经被管理员于2009-6-14 20:15:47编辑过]
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-14 11:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用拔剑四顾在2009-6-14 11:35:00的发言:

说了也没用,只会多被扣上一个托的大帽子。。。前方多艰险,小心为妙

谢谢!!请大家注意,我只是发了我治疗过程的一些图片,并没有要求大家做什么!!!这个论坛不就是让大家交流治疗过程的么?我看别的P友好像也有发过之类的帖子的嘛!!欢迎大家继续提出问题!!!最好是亲自去找老中医治疗。。或者说,你全当这个帖子是广告吧,呵呵,一笑而过也可以!!我今天早上准备整理屋子,看见了以前治疗的东西,然后昨天晚上刚好又有人问我关于我的治疗方法的事情,我索性把我用过的东西拍了照放上来,供大家参考一番。。没想到招来这么多的骂名!!我在叫卖了么?这个论坛不是让大家互相交流治疗方法的么?我让你们卖东西了么?请大家睁大你的眼睛!!!我只是来讲了我的治疗过程,放了我治疗过程的图片而已!!!
奈何p 发表于 2009-6-14 15:22:00 | 只看该作者
看了半天 lz是否是p我还没弄清楚了。
你牛我也牛! 发表于 2009-6-14 16:32:00 | 只看该作者
最好别相信
老牛皮 发表于 2009-6-14 19:51:00 | 只看该作者
病急乱投医吗。不能说他是骗子
奈何p 发表于 2009-6-15 09:30:00 | 只看该作者
mm1112:真不知道是你的天真还是我的愚昧,难道你真的以为那些可以随便在网上传来传去的方法会是有价值的吗。难道你想把可能的希望扼杀在摇篮里吗?
我是正在服用那些‘科学家’发明的降压药,一但使用就不能停用,像鸦片一样,唯一不同的就是‘它们’是合法的。我恨的是那些扎在我们身上如同鸦片一样不停地吸血的包括激素在内的‘西药’。你可能还年轻,到底谁是真正的骗子我们还须慢慢看。
  还有就是别说蝎子,我蜈蚣都不知道吃了多少,那有用吗?
芳向 发表于 2009-6-15 13:45:00 | 只看该作者
说的好 楼上的 鼎力支持你
龙在天 发表于 2009-6-15 22:53:00 | 只看该作者
别信
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-16 10:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用奈何p在2009-6-15 9:30:00的发言:
mm1112:真不知道是你的天真还是我的愚昧,难道你真的以为那些可以随便在网上传来传去的方法会是有价值的吗。难道你想把可能的希望扼杀在摇篮里吗?
我是正在服用那些‘科学家’发明的降压药,一但使用就不能停用,像鸦片一样,唯一不同的就是‘它们’是合法的。我恨的是那些扎在我们身上如同鸦片一样不停地吸血的包括激素在内的‘西药’。你可能还年轻,到底谁是真正的骗子我们还须慢慢看。
还有就是别说蝎子,我蜈蚣都不知道吃了多少,那有用吗?

我强烈支持你!!!这种言语,我一定要强烈的顶起来!!
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-16 10:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用mm1112在2009-6-14 23:35:00的发言:
没说不让大家交流,正常的交流当然很好!
比如跑步治P,吃蝎子治P。F+X都是好贴子.他们直接告诉大家要怎么做,而不是要卖药给大家.
我打击的贴子都是骗子发的贴.
内容基本是一个模子里出来的:
"我被老中医(老爷爷)治好了,我可以卖药给大家"甚至把药的照片都放在贴子上,有国家批准文号吗???
因为现在大家聪明了,就想法子搞出许多动人故事来,治疗方法也搞出许多新意来!!

难道我打击骗子损害到了你 "奈何p" 的利益了吗,你这么恨我?

不管我遇到什么,我都会坚决打击骗子,还治疗交流区一遍静土.
不让"顶顶2"这样的P友最后失望地离开论坛,不愿回来!!!!!!!!!!!!

如果是骗子,离开论坛,正是我要鼓掌称快的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来了论坛就是让大家交流的,你口口声声说别人是骗子?凭的是什么?自己的猜想?假想?臆想?我是劝你买药了?还是用毒药害你了?我只不过上论坛发了我治疗的全过程,是因为我幸运的治疗好了。目前还没有复发的迹象,我只是想把我的治疗过程讲出来,让广大P友都知道一下而已。我也不清楚我用的药有没有国家批准文号,我想质问你,如果有国家批准文号生产出来的药的话,广大的P友还需要在这里交流么?大家不就是没有能治疗的药,才到这里交流的么?我用这个药治疗好了。我站出来发出我的治疗过程,告诉大家?我有错?我是骗子?想知道药的成分!可以啊。我马上发帖子告诉大家!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复