设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

榕树下日记系列-47-跟着我!你应该可以摆脱掉P病困扰(附图)

[复制链接] 8
查看
新昨夜分飞 发表于 2009-6-21 10:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20090621 阴
  按:近来很忙,日记更新也不快,这篇算是一个小序曲,以后,我会写一些关于自我控制方面的帖子来供大家参考。
  是帖也发在治疗交流区。
  一直想在治疗上写点东西,与大家分享,既是我的个人经验,也是两个神仙的经验。
  神仙者何?在铁疗认识的两位P友。至少一年半,我看见他们没有复发,除此之外别无他人。
  我意如何?从2004年皮肤恶化,2005年到铁疗治疗,时间不算(一次短则几天,长则50天),效果很好,但一回来就不行。神仙做得到的,我为什么做不到?
  治好P病的五个基本保证和一个附加保证:
  第一,调整心情到最佳。得不到的,你不要想,淡泊你的拥有,这便是最佳心情。
  第二,坚持锻炼身体,并持之以恒。时间在一年以上,以跑步(爬山)为主。
  以上两条是神仙在铁疗治愈后一年半没有复发的诀窍。你做到了,便恭喜你。我只做到了第二条,所以,尽管在铁疗治得很好,结果一回来就给此起彼伏女人折磨坏了。当然不是抱怨女人,是分飞自找的。
  第三,坚持在家包松膏,晚六点至早六点,如果晚了点即便十点也包一回,最好不间断。
  第四,找准一个爱好,来打发充裕的业余时间(包药了,你没法出门应酬,呆在家里,有老婆的,她是不会让你占着遥控器的,纯粹上网也没什么意思,建议读书最好)。
  第五,如果是成年人,有一个固定的男人(女人)。P病与新陈代谢有关,与内分泌系统有关,如果正常的生理需求得不到满足,这也是令人头痛的问题,而因为P,偏偏很多人难以得到。五个保证中,第二和第五最难做到吧。呵呵。
  第六,不是必须的,请到心情驿站去读分飞的帖子,至少有一个明确的方向吧。呵呵。
  从去年10月分离开铁疗,到现在有8个月了,我没有去铁疗,从去年11月底开始包药,但因为心情一直不好,只是控制了皮屑,而4月10日从西安打结婚证回来后,开始坚持五个保证,从最坏的样子恢复到现在,皮肤好得令我喜出望外。头皮屑没有了,额头、脖颈和手上最烦躁的皮肤患处消失了,而身上也没有皮屑了,患处大面积恢复,有不少地方已是正常皮肤。卷起袖子两卷,胳膊看起来不过有点黑,还有些隆起没有平复而已。如果过得好,再经过一至两个月,完全正常应该不是没有可能。
  不用去远方,不用滥用药,只要坚持“五加一”,便有摆脱烦恼甚至恢复的可能性,不信,你看看分飞便是。
  跟着我,没错的!祝福大家。
  附图说明:
  一为腹部,二为胳膊。要论以往是什么样子,大家也看见了最坏的皮肤吧,我的当初便是那个样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老游击 发表于 2009-6-28 21:45:00 | 只看该作者
俺的心态就很好 原因是因为俺经历了一段得不到的感情 然后现在明白了 得不到 就像你一中所说的一样 所以显得很洒脱 很放松一样 我会对着镜子笑 (俺不是神经病患者)
现在还可以 每天上班下班 做饭玩电脑什么的 还可以 哈哈 你的图片看了已经很轻了
祝福所有朋友
大家会好的!
加油
人倚西楼 发表于 2010-6-5 02:05:00 | 只看该作者
你的嫩多美眉不嫌弃你的皮肤吗?
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-6-5 14:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用人倚西楼在2010-6-5 2:05:00的发言:
你的嫩多美眉不嫌弃你的皮肤吗?

记得有一两位表现了惊奇,被我教训之后,无人提出异议。呵呵。

楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-2-10 16:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zylb在2011-1-22 9:59:00的发言:
支持分飞

谢谢。

zylb 发表于 2011-1-22 09:59:00 | 只看该作者
支持分飞
黑脸汉 发表于 2011-9-17 23:51:00 | 只看该作者
能把一二条坚持住就可以了,真的
冬天大雪 发表于 2012-5-6 21:41:00 | 只看该作者
哈哈,现在如何。。。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2012-5-26 15:17:00 | 只看该作者
现在也还不错啊。至少没去咸宁了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复