设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你会父亲说“我爱你”吗?

[复制链接] 7
查看
三生石 发表于 2009-6-21 11:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每年6月的第三个星期日是父亲节。据说,选定6月过父亲节是因为6月的阳光是一年之中最炽热的,象征着父亲给予子女那火热的爱。

父亲像一座山,所以在很多时候,感受父爱就像爬山。山越高越雄伟,则越难爬到顶峰,越不容易看到他的全部,越无法领悟他的真谛,因而,对父爱,我们总是说不出口,感触不深。很多情况下,感受父爱又像是在进行一次长途跋涉,只有经历时空的转换才能够找到,但是,找到后你又会发现,这些又都在很遥远的地方,因为曾经的父爱早已被我们远远地抛在身后。

今天是父亲节,这是儿女感恩父亲的好时机。那么,在父亲节,我们会对父亲说“我爱你”吗?
单选投票, 共有 3 人参与投票

距结束还有: 4566 天6 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
橄榄 发表于 2009-6-27 02:49:00 | 只看该作者
  同为人子和人父的我到想说几句。对父亲的爱好象不用这样来表达吧?至少我自已和我八十有四的父亲是不需要的,我肯定--
  我要是对我父亲来这么一句他准喊:你没病吧?(老家伙耳朵有点背,你得对他喊,他也对你喊)
  我女儿(八岁)要给我来这么一句,我:滚一边去,该干吗干吗去。

ycjs 发表于 2009-6-27 13:51:00 | 只看该作者
父亲离开我12年了,一直想写点什么来纪念他。可一直难以下手

橄榄大哥你也太直白了吧

水精灵 发表于 2009-6-27 21:57:00 | 只看该作者
父亲节那天我们合唱团在老师提议下唱了<父亲>,第一遍停时老师不满意,让我们要充满感情再唱一遍.这一遍我越唱越想念已逝的老父亲,眼泪成串掉,老师已是70岁的人了,点评时也满面泪水地说唱歌就要唱出情来.就要这样唱!
下课从空军指挥学院出来我只身上了西山,边爬山边采野花,到父亲墓前为他扫墓.给他过父亲节,心里一直与他交流对话.他的墓地成了我经常来的地方也是我最好的心理治疗院.今生父爱伴随我一生一世,如果有来生我还要做他的女儿!我要大声对他说千万遍:我爱你!

眼泪没有用 发表于 2009-6-21 22:14:00 | 只看该作者
没有,还和父亲为某些事情吵了架(天热,性格使然),事后觉得不管对错还是不应该逞一时口舌之快(以后尽量避免),就算赢了也是输了。

独龙牛 发表于 2009-6-22 03:09:00 | 只看该作者
说过1次,刚说完老爸立刻说‘小子,借钱没有’,差点晕死。

木瓜1 发表于 2009-6-21 16:45:00 | 只看该作者
难以启齿[em04]

可人儿 发表于 2009-6-23 10:37:00 | 只看该作者
俺也说不出口。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复