设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:不败舞溪 - 

[原创]银屑病(牛皮癣)饮食建议

[复制链接] 17
查看
寻梦人 发表于 2009-8-10 01:42:00 | 只看该作者
多吃水果肯定有益处,最喜欢吃橙子,含大量维生素C。
幸运得P 发表于 2009-8-21 20:20:00 | 只看该作者
既是红帖,我闭上眼睛来顶!
牛老大大 发表于 2009-12-10 01:56:00 | 只看该作者
多吃水果蔬菜应该好
12328750 发表于 2010-5-26 08:52:00 | 只看该作者
大家好,18年了。
我现在是不让吃给逼的,现在我事什么都不戒了
酒呀辣椒呀天天都离不开。可也发展部到那里去。   就是啤酒对我是仇家      稍微的一瓶酒发红
所以除了啤酒现在我都可以
一夜清香 发表于 2010-5-11 00:46:00 | 只看该作者
多谢指教,感谢分享。
marcus7 发表于 2010-5-11 20:56:00 | 只看该作者
什么好吃的都吃不了啦。。。。
我是小草 发表于 2010-5-12 08:03:00 | 只看该作者
我个人人为,在发病期:热带水果(比如香蕉,榴莲等)少吃或不吃。发物别吃(鱼,牛羊肉、狗肉等),辛辣的千万别碰。多吃苹果、绿叶菜。坚果类的食品也最好别吃。稳定和消退期,除了发物和辛辣的以外。这是我个人的体会。至于食疗我认为,健脾,去湿,润肺的粮食和蔬菜水果应该多吃。例如薏米,山药,桔梗、釉子等。
水水的猫 发表于 2010-6-18 22:51:00 | 只看该作者
刚得P前我就一个P,有半年的时间,后来过年的时候两天时间我吃了三斤生花生,结果,第二天就发了好多,第四天,我就是因为喝甜酒冲蛋而发的满身都是!!!!
我是湖南人,从小辣椒吃了很多,所以现在的辣椒对我基本没有反应!!
我从小吃饭,我父母硬是让我多吃,每次我都吃了肚子撑不下了,我就不吃了,每天都这样吃,到现在还是这样的习惯,不撑到不放筷子,,,看样子吃多了,确实是对P很不好!!
我吃茄子,半个小时后,屁股就痒的坐不住了,吃韭菜也痒,
笋子,扁豆,鲫鱼,鲤鱼,叫鸡,牛肉,海鲜,龙虾,是大发的东西,我们湖南这边,凡是身体不好的人,基本这些东西都不碰的,尤其是龙虾,我一个都不敢吃,有P的第二年吃过,发的我一身啊,真的想死,有的人还因为吃了龙虾而发展成红皮!!!王八,乌龟,我都吃不得,我吃龟苓膏,不用半天时间,我的脸大块大块的红的,象里面有毒素排不出来一样,还有点肿的感觉!!!所以,这辈子,这些东西,我都不吃!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复