设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:50854767 - 

[讨论]大家觉得P是绝症?根本无法治愈?论坛有人治愈么?

[复制链接] 23
查看
奈何p 发表于 2009-7-16 12:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用50854767在2009-7-1 21:37:00的发言:
看着论坛上那么多质疑的声音,我忍不住想发个投票的帖子。了解下论坛朋友们到底是个什么状况,难道真的就没有像我一样治愈了的?

楼主:其实在论坛里象你一样治愈了的大有人在,只是他们与你一样对自己所宣扬的方法缺乏足够的也是必要的信心而已。所以他们必然同你一样不敢或不愿意伸出援助之手,深怕或者说不忍把p友推向更深的深渊罢了。我坚信像你这样
善良的楼主在对自己所宣扬的方法有了足够的信心和科学的认识之后是敢于伸出援助之手的。你说是吗?

微微安 发表于 2009-7-13 22:35:00 | 只看该作者

行善救人。善莫大焉~~

dikewang78 发表于 2009-7-16 22:28:00 | 只看该作者
我觉得没有工作和生活上的压力这个病会不治而愈的

碧海蓝天668 发表于 2009-8-6 13:36:00 | 只看该作者
水精灵都是病友,你难道忘了自己p病时的心情?什么药方啊,不妨说来听听

若香 发表于 2009-8-6 21:26:00 | 只看该作者

我现在好了,暂时还没复发,回来看看老友,希望我每次来都只是回来看看大家,不再以病人的身份再次进入这个论坛。保持好心情,好的生活习惯!祝愿病友们都尽快的好起来!!

大贼 发表于 2009-8-6 17:44:00 | 只看该作者
本人皮损百分之30,现在吃吉林通化中医院的胶囊70天,耳朵痊愈,头皮好百分之98,前胸百分之80,后背百分之60,上肢百分之50,腿百分之30

小小牛 发表于 2009-8-3 21:50:00 | 只看该作者
严重赞同楼上的说法

牛牛娃 发表于 2009-8-4 00:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用dikewang78在2009-7-16 22:28:00的发言:
我觉得没有工作和生活上的压力这个病会不治而愈的

工作和生活处处存在压力,就算你是大富豪的孩子不要为赚钱忙碌,一样会有压力。

幸运得P 发表于 2010-2-6 11:02:00 | 只看该作者
嘻嘻

andy88andy 发表于 2010-3-3 20:49:00 | 只看该作者
全世界都知道银屑病跟 感冒一样的不能根治的 。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复