设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:SZ张三哥 - 

得P朋友们我们失去了什么?

[复制链接] 72
查看
眼泪没有用 发表于 2009-7-5 22:24:00 | 只看该作者
失去了什么都别迷失了自我
zero 发表于 2009-7-6 01:54:00 | 只看该作者
人不能总去想失去多少,想想自己得到了什么.
天堂之路 发表于 2009-7-10 19:54:00 | 只看该作者
我也失去了仕途!金钱!真情!就是多了烦恼!
流浪猫 发表于 2009-7-10 20:47:00 | 只看该作者
最近好烦好烦啊,,我归其原因就是这该死的P,,干啥啥不成,28了感情还没有着落,工作在别人看来很好,可我知道自身没有提高,又不安分的开了个小店,可生意一直不好,一直在亏损,,,,哎。。。。
老游击 发表于 2009-7-10 21:41:00 | 只看该作者
你们都别逼我

我想骂街啦

我骂人可凶了

一个个的

都干嘛啊

找别扭是吧

没事干了是吧

摆个地摊去夜市还能赚钱呢

看你怎么想了

卖菜的还能每天净赚一百呢

不比哪个少白领差

而且接触的人多 还乐呵呢

各位难兄难弟

有什么大不了的

白血病的人还多了

知足吧啊

不知道生活的幸福

那个楼主 你好歹还有老婆给你包药抹药呢

看看我们这些光棍儿 你还不站墙角那偷着乐

平凡简单的生活没有什么不好

看你心态怎么对待了

好多人家都没有

不知道你怎么想的

杞人忧天

讨厌 以后不许这样啦

楼主| SZ张三哥 发表于 2009-7-9 00:51:00 | 只看该作者
无题(P)
  作者:【李商隐】 年代:【唐】 体裁:【七律】 类别:【病情】
  此病医难不医难,东风无力百花残。
  银屑到尽人已去,蜡炬成灰泪始干。
  晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。
  蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看
 楼主| SZ张三哥 发表于 2009-7-9 00:25:00 | 只看该作者
(有所失必有所得,老天爷不会把你所有的窗和门都关上的。耐心点,用你的心去发现你的“得”,可能就会觉得这世界有那么点不一样了。 )现在我们只能从内心里安慰自已了!其实人啊!就是要生活得痛快!从我得了这该死的P以后!什么时候是真正地开心过啊!什么时候能做到想做什么就做什么呢?
沙茶 发表于 2009-7-11 11:26:00 | 只看该作者
我觉得首先是失去自信,从而导致失去更多。现在想想主要还是心理因素导致自己蹉跎了N年的岁月。
ycjs 发表于 2009-7-11 16:35:00 | 只看该作者
失去了奋斗的勇气,多了偷懒的借口
不闪泪光 发表于 2009-7-12 12:58:00 | 只看该作者
我们得到了坚强~~~~~~~~~~
GOGO加油~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复