设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:SZ张三哥 - 

得P朋友们我们失去了什么?

[复制链接] 72
查看
天堂之路 发表于 2009-7-13 10:31:00 | 只看该作者
。。。P友们我们一起努力吧!迎着阳光往前走! OK
天堂之路 发表于 2009-7-12 15:32:00 | 只看该作者
加油吧!P友们!不要计较得与失!相信明天会更好!
 楼主| SZ张三哥 发表于 2009-7-12 15:45:00 | 只看该作者
说句真心话!真的很烦!很无奈!但又能怎么样?只有安慰自已!我要快乐!活到一百岁!当到医院ICU房看那抬着出去的时候就能感到欣慰!我还有生命!我还有明天!我要坚强!P友们我们一起努力吧!迎着阳光往前走!
haizai110 发表于 2009-7-14 15:14:00 | 只看该作者

失去了正常人的生活

心情∮早茶 发表于 2009-7-14 12:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用里约在2009-7-5 11:54:00的发言:
我失去了仕途!遗失了金钱!丢掉了真情!多了多愁善感!多了脾气!只拥有半条生命和药!

-----真的会失去么?真的是p直接导致失去的么?

肯定和P有关系,但不能把所有的不如意都归罪于P,应该从自身找找原因。

天堂之路 发表于 2009-7-16 09:13:00 | 只看该作者
(失去了正常人的生活)。。。很久没过正常人的的生活了!过一天正常人的生活可能会痛苦二个月!
BraveHeart 发表于 2009-7-19 03:01:00 | 只看该作者
正常人每天要工作,吃饭,睡觉,我们每天也要工作,吃饭,睡觉,貌似是一样的。再想想有什么不一样的?
mangowenwen 发表于 2009-7-23 22:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用独龙牛在2009-7-8 1:57:00的发言:
当你把所以注意力都集中在“失去”的时候,你就失去了自我。

支持!
 楼主| SZ张三哥 发表于 2009-7-23 17:24:00 | 只看该作者
(正常人每天要工作,吃饭,睡觉,我们每天也要工作,吃饭,睡觉,貌似是一样的。再想想有什么不一样的? )人生只是想着工作!吃饭!睡觉!夏天穿长袖上班!还不能穿白色的!象怪物!晚上睡觉加多一张床单!早上好处理皮屑!吃饭!不能吃菜!很多菜对皮肤有影响会发红!发痒!这叫正常吗?
我以前和楼主一样,受不了,很生气!
不管你说什么,怎么开导,我看来都是虚伪或者废话。

但是后来,仔细想想,如果我一直抱怨,就会失去“现在”。
所谓现在,就是唯一拿在手里可以和命运抗争的牌。

也许,倒霉吧,手里的是一把烂牌。
但是,好好打还是有机会的,把烂牌打到底很多人会敬重你;如果骂街,一点机会没有,别人也会讨厌你。

即便如此,现在偶尔郁闷一下。
一旦郁闷了,就出去跑步,打球,听郭德纲相声。

多做些事情,充实自己。北京好多教堂,可以去做做义工。不管上帝存不存在,你都是烦得不怕死的人了,死之前还不如做做贡献,让那些相信上帝存在的人感到温暖。

愿上帝与你同在~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复