设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:SZ张三哥 - 

得P朋友们我们失去了什么?

[复制链接] 72
查看
天堂之路 发表于 2009-7-29 23:26:00 | 只看该作者
朋友啊!别想那么多了!过自已的生活吧!坚强点!哼着小调去上班!
做着美梦睡到天亮!
笑着活下去 发表于 2009-7-31 00:05:00 | 只看该作者
我们确实失去了太多太多,生活 工作 爱情 等等。。。。在年复一年的生活中过的痛苦。当我们再回头看看曾经走过的路却发现我们也得到了一些东西,学会了宽容,学会了容忍,学会了独立,学会了理解,学会了坚强。当我们把这些得到的东西和失去的东西做一个衡量,我发现失去的和得到的一样并且你得到的东西会让你受用一辈子。
风飞舞 发表于 2009-7-30 15:23:00 | 只看该作者
嘿嘿,日子过得没滋味,想把老公休了,可就是因为有P,愣是没敢.我已失去这个权利.
 楼主| SZ张三哥 发表于 2009-7-31 09:33:00 | 只看该作者
谢谢各位P友的回贴!“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节”。是啊当我有了生命就慢慢享受人生应有的快乐吧!只能想着自已的喜!忘记日常中的忧!这样就能快乐!
广州小小草 发表于 2009-7-31 12:17:00 | 只看该作者
看了楼主和各位的帖,怎么好像不是p友或者说都好了似的。我怎么感觉没什么没失去!
sad-dog 发表于 2009-7-31 16:31:00 | 只看该作者
 因为p
如果真的疲惫不堪,那就选择离开个世界,天堂没有痛苦。
如果选择继续生活,那就该坚强面对任何困难,当你老了也许会发现,原来活着是如此美好。
zylb 发表于 2009-7-25 15:49:00 | 只看该作者
我觉得不能全怪在P上面,因为虽然说P多少会影响我们,但是最终的主导还是我们的心理,你用什么样的心理来对待的呢?积极/消极。或者都有。
既然得了,何不既来之,则安之呢。给自己一点信心。
dikewang78 发表于 2009-7-24 23:36:00 | 只看该作者
为什么每年要去住院呢?这个病不用住院吧,这是慢性病,不能过于着急.坚持天天锻炼应该比住院强多了吧.我觉得人的一生平淡就好.
妮子儿 发表于 2009-7-27 13:21:00 | 只看该作者
会让自己变的不自信
 楼主| SZ张三哥 发表于 2009-7-28 11:20:00 | 只看该作者
其实我也在尽量调整自已的心态!要用轻松心情去上班!生活!当夜深人静时!烦恼就会冒出来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复