设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:SZ张三哥 - 

得P朋友们我们失去了什么?

[复制链接] 72
查看
水精灵 发表于 2009-7-28 22:13:00 | 只看该作者
现在每天要洗头,早起要抖床单枕巾,打扫抠掉的皮屑.去超市购物排队结款时会有排我后面的女士问上几句.这些我都接受了,不再自卑自怜自叹了.认为它与我如同母子,不离不弃.养它我也得到了许多常人无法体验的特殊感受.
更加热爱生命,更追求生活质量(与钱不成正比).更自觉的亲近自然,更关注中医养生.
阿穆 发表于 2009-7-28 21:47:00 | 只看该作者
心情不好那就发泄出来,别憋着
海阔天空 发表于 2009-8-17 23:31:00 | 只看该作者
我们不能计较失去了什么,我们需要的是坚强点,人没了信心就什么都没了,加油!p友们
封杀 发表于 2009-9-17 22:08:00 | 只看该作者
每个人丢的东西不一样, 反正很多很多!!!
寂寞天使 发表于 2009-9-19 20:07:00 | 只看该作者
有老婆就不要发言了  嫉妒
寂寞天使 发表于 2009-9-19 20:50:00 | 只看该作者
爱情  浴室  游泳 自信 满意的工作   找小姐都不敢

该有的尊严找不到了   

得到了孤单  爸妈给的一副好长相  浪费了

还好今天找到了你们 从此 不孤单
wind 发表于 2009-9-13 21:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用SZ张三哥在2009-7-23 17:24:00的发言:
(正常人每天要工作,吃饭,睡觉,我们每天也要工作,吃饭,睡觉,貌似是一样的。再想想有什么不一样的? )人生只是想着工作!吃饭!睡觉!夏天穿长袖上班!还不能穿白色的!象怪物!晚上睡觉加多一张床单!早上好处理皮屑!吃饭!不能吃菜!很多菜对皮肤有影响会发红!发痒!这叫正常吗?

为什么不能穿白的? 不能吃菜?
香美 发表于 2009-8-25 22:42:00 | 只看该作者
因为p 我失去了女孩子能穿吊带衫 超短裤 格式漂亮裙子的美丽
因为p 我有机会穿女士套装名牌衣服,个性的衣服让我更有自信(嘿嘿可以当作接口买贵衣服 哈哈哈)

因为p 我还没能拥有属于我的爱情...没能尝试过 酸甜苦辣的那种幸福
因为p 我得到了其他人没有的... 亲情 友情尝到的是爱情里面没有的那种 酸甜苦辣的幸福

因为p 从来不会跟别人亲近 不会跟爸爸妈妈撒娇
因为p 让24岁的我变得...比同龄人理智 坚强 感性

呵呵呵 有得必有失 有失必有得 都是共存的 反正现在的我是无比的满足 无比的幸福 无比的......
同志们 不要太悲观哦 呵呵呵 加油 我们一定能克服p 呵呵呵
chinawdg 发表于 2009-10-22 23:52:00 | 只看该作者
坛子里朋友们都很消极,以前也来过,老婆劝我还是不要看这些东西,心情不好,看来还真是的!
我们应该尽量忘记P,尽量,不能老是活在它的阴影里!
说来,我也是一个医生,我还梦想当一个外科医生呢,有啥啊,现在我还不一样为人民健康服务嘛!
想想我们要比那些缺胳膊少腿的好多了,他们更不幸,不是吗??
huyunfeilg 发表于 2009-10-23 14:59:00 | 只看该作者
失去了身体。得到的是天天与药相伴,归还给我的是半条声明。呜呼!!活到50岁,满足了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复