设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:SZ张三哥 - 

得P朋友们我们失去了什么?

[复制链接] 72
查看
好运2009 发表于 2009-10-7 00:53:00 | 只看该作者
没有P的人一样会失去许多,不要把自己失去或者没得到的都怪罪在P上。
新注册 发表于 2009-10-8 11:56:00 | 只看该作者
不要想你失去了什么,想想还有什么啊。。
在我的P最严重时,也会自暴自弃,心情沮丧,和死没两样。
但在你战胜自己时就战胜P了,要想我能好的,我能战胜它的,当然吃药,涂药是不能省的。
想象明天的太阳多好啊!秋天的太阳晒晒很舒服,国庆放假我陪女儿,她玩沙子,我晒太阳。。
给你亲爱的老婆一个惊喜吧,好好配合治疗,享受她给你做的一切,她肯定比你还要辛苦,帮她承担一些吧。
身体好了,其他不用愁了,什么都会有的,说实话家人只要你能好些起来, 只要你能好些起来。。。
 楼主| SZ张三哥 发表于 2009-12-16 23:52:00 | 只看该作者
自从我得到这P后!人生真的少了好多乐趣!有时觉得活得很累!连生存勇气都快没了!当你到处求医未果时!是怎么的心情呢?我也安慰自已!看那些。。。我就幸运!我也想过快乐!也尽可能地往好的地方想!夜深人静!全身和满房间都是药味时!心都凉了!
飞过海 发表于 2009-12-13 20:08:00 | 只看该作者
该失去的都失去了,留下的只是孤独和心痛
andy88andy 发表于 2009-12-13 23:30:00 | 只看该作者

我比你们都惨 我失去了尊严

牛牛娃 发表于 2010-2-3 03:08:00 | 只看该作者
有得有失,才是人生。
放纵点 发表于 2010-1-11 21:52:00 | 只看该作者
看来我和楼上有同感,夏天踢不了足球
我思想其实是比较悲观的那种,但是,我还是一次又一次的对自己说“要坚强,要乐观,要快乐,要幸福”。
哈哈,就是没有做到!
老火得很!
k749 发表于 2010-1-6 22:18:00 | 只看该作者
是个课题
《往事随风》 发表于 2010-1-7 19:34:00 | 只看该作者
失去了穿短裤打光膀踢球的欢乐,失去了畅游大河的愉快,失去了去爱的勇气,这不能吃,那不能吃,酒也不能喝,和兄弟大口喝酒吃火锅是再也不敢。总之失去了我认为做为人的乐趣
与牛共舞 发表于 2010-4-20 14:11:00 | 只看该作者
我认为我是失去的是时间,每天要浪费很多时间对付它。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复