设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:SZ张三哥 - 

得P朋友们我们失去了什么?

[复制链接] 72
查看
 楼主| SZ张三哥 发表于 2010-4-20 23:05:00 | 只看该作者
我讴歌痛苦并不表示我不快乐!只是看看我们这些得P的朋友们在期间失去了什么?其实我也是很乐观的人!不是很看重那些名利与欲望!在痛苦中寻找快乐!
 楼主| SZ张三哥 发表于 2010-4-18 17:49:00 | 只看该作者
很久没上这了!我也知道怎么去对付这么友好的P!我现在除了工作就是包药!兴趣爱好就别说了!
zhuxiaomeng 发表于 2010-4-18 19:12:00 | 只看该作者
发现这里似乎是发牢骚的地方呵呵,那我就把不愉快的都扔这儿了。

zhuxiaomeng 发表于 2010-4-18 19:23:00 | 只看该作者
我发现P已经成了我不这样不那样的借口了,呵呵,把自信丢了。

发现好多病友都是这样,认真面对生活吧,对自己和别人都好一点。

(头有点痒痒,我去洗个脑袋,呵呵)
andy88andy 发表于 2010-4-18 23:18:00 | 只看该作者
得病失去了命的才惨啊
 楼主| SZ张三哥 发表于 2010-4-19 00:15:00 | 只看该作者
我想得这P的人都会在心里安慰自已!往好的方向想:象玉树地震啊!很多人一瞬间就缺胳膊少腿!或失去生命。。。!但外人明白!理解你!我得这P时外人就是不理解!用异样的眼光看你,一个好好的人怎么一天到晚身上都带着药味!脸上有时!坐公交车时人都不敢靠近!好象见到瘟役一样!更不用说游泳了!在单位同事或朋友一起吃饭喝酒时!这也不行那也不行!自已怎么解释只有扫兴!一年就是要积一个多月的假期到咸宁195!有的人还以为我在咸宁有多一个家呢?大家随季节性穿衣服!自已老想着一年四季都是秋天!冬天太冷皮肤又不好打理!。。。不说了!有时想人生就是那么回事!要么快快乐乐生!要么痛痛快快去!不温不火的活法真的有点累!我在一个同城的P友群里也呼于大家去踏青啊!就是没人响应!
ycjs 发表于 2010-4-19 10:28:00 | 只看该作者
呵呵,可能同城的朋友更不想面对一大群都雪花飘飘,到处红斑的同类吧
一夜清香 发表于 2010-5-11 01:32:00 | 只看该作者
或许像大家所说的那样,牛皮癣让我们失去了许多,但现在的我却知道牛皮癣让我认识了你们这样多朋友,那是金钱换不来的。可能是我天生中庸,也可能是牛皮癣让我抛开浮躁变的平稳,所以从不患得患失,我只想认真和开心的活在当下。
三土 发表于 2010-5-9 21:17:00 | 只看该作者
我想忘记我曾经因为P失去了什么,因为大多数的时候,我像旁人一样生活。上班、下班、带孩子、业余充电、周末朋友聚会……我只是在除了盛夏的季节,不管室内多热也不敢捋起袖子;我只是很多年夏天只穿长裤;我只是在别人因自己脸上长了雀斑、痘痘,而夸赞我皮肤好时,觉得讽刺和有苦说不出……比起严重的病友,我也许算是幸运的了。我不敢抱怨了。只是我还是无法想象,等我到了60岁80岁,我还是P病缠身,直到我被推进焚化炉,变成一堆烟灰,才会变得和旁人真正一样。
wuyu 发表于 2010-5-15 17:05:00 | 只看该作者

不应该说我们失去了什么,而是说我们得到了什么

是任何一个人都不想得不到的“P”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复