设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小小牛 - 

对P友的恋爱结婚的一些自我看法

[复制链接] 21
查看
香美 发表于 2009-8-2 16:28:00 | 只看该作者
挺你,呵呵 我也是个女孩子今天23岁了,在6岁那年的秋天得的这个宝贝的病,现在我已经把它当成我生活中的一部分了,还经常跟它聊天呢,哈哈 虽然有点傻~
  对于爱情关,我个人也比较认同你的看法哦,呵呵 像你说的像我们这样的人啊首先是让自己好才能给别人好,所以像我们这个团体中的人都是比较自私的,我们是属于伟大的自私团体 为了让别人好,我以我们要先让自己过的好 哈哈哈哈呵呵呵~
  就像天上那么多的星星,总归有一个是属于我们的,尽管这只是时间的问题,对吗~ 呵呵 让我们好好的享受这样的生活吧!

老游击 发表于 2009-8-2 19:15:00 | 只看该作者
二位宝贝 我也是女孩 曾经在论坛发过征婚的那个小丫头 曾经也很天真 想为了完成爸妈给我的任务而不对二老有愧疚才很努力的想结婚 后来认识了自己的将来 也想到了自己以后小宝宝的问题 然后那个完成任务的想法搁浅了
目前我在为自己活着
我们都会好的
加油
需要的只有勇气
笑着活下去 发表于 2009-8-2 19:19:00 | 只看该作者
从不同的角度看任何女人都有美丽的地方,当有人发现你美丽的地方你的爱情也就来临了。
祝福你们都有幸福的生活,该怎么活就怎么活怎么高兴怎么活。
牛牛娃 发表于 2009-8-4 00:05:00 | 只看该作者
虽然有皮肤病,但从未想过独身,我想两个人会比一个人快乐一点吧。
ck 发表于 2009-8-8 20:24:00 | 只看该作者
呵呵!真不知道该高兴还是悲伤。。。高兴是因为找到知音,找到集体了。悲伤是因为我们很无奈!原来男孩女孩都一样!可怜的我们!希望我们这些人能够成为真实生活中的朋友,团结成真实生活中的一个群体!
封杀 发表于 2009-8-8 20:01:00 | 只看该作者
LZ的生活有钱才可以, 穷人怎么办呀!!! 还有一部分人没有富起来呢!!!!!!!!!
雪小禅 发表于 2009-10-26 16:19:00 | 只看该作者
感觉在这里说说自己内心的苦闷还行,真要组织起来见见面,我还是觉得没勇气~
至于说道结婚,我13岁就有P了,但还是结婚了
为了要一个宝宝去了很多医院咨询,医生说没有问题,虽然自己很担心,但还是忍不住内心的渴望要了孩子,孩子上小学了,很健康~
zero 发表于 2009-10-29 01:35:00 | 只看该作者
缘分没到,缘分到了挡也挡不住嘀。
andy88andy 发表于 2009-10-29 11:09:00 | 只看该作者

不要放弃希望 爱情是可遇不可求的 不要太悲观了 没P也不一定体验到爱情

rosa 发表于 2009-11-20 22:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zero在2009-10-29 1:35:00的发言:
缘分没到,缘分到了挡也挡不住嘀。

大大的同意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复