设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:austin_99 - 

看来自己治P病有点效果了

[复制链接] 15
查看
 楼主| austin_99 发表于 2009-8-14 09:27:00 | 只看该作者
呵,准备按我医生建议的戒口到明年初,看这期间身体保持的怎么样?有什么意外,再向大家汇报!
叶子飞飞 发表于 2009-8-15 16:27:00 | 只看该作者
LZ老家是安徽的?我也是呢,说说我的情况:刚开始也只是头上头屑多点,后来去医院看了,医生只是开了些采乐回来洗,自己也没太在意,后来发现身上竟然也有几个零星的红点点,有点痒,去北大看了,那一女医生实在是令我感到气愤,说:没什么,不就几个红点嘛,现在的年轻人就是大惊小怪的!虽然很生气,但觉得没有什么问题也是一件幸事~~~可就是头上和身上几个小红点一直都有(期间有抹外用药膏,后来才知道是有激素滴),在深圳看了好多家医院,有的说是脂溢性皮炎,有的说是银屑病,直至后来去做了病理检查(在身上割了一小块肉),确定是银屑病。吃了一些中药和西药,但就是没有彻底的好,又去了一家医院看,那位老医生说我这个根本不是P,哦,天拉,我都晕了,不知道我这到底是什么,各位亲爱的朋友们,能否给我一些建议?
 楼主| austin_99 发表于 2009-9-6 21:11:00 | 只看该作者

目前治疗稳定

呵,已不用药一个月了,基本无反弹!偶尔有几个红点,不注意它们,几天又下去了!我注意正常人,也是有些红点的,看来我还恢复的不错!
 楼主| austin_99 发表于 2012-6-16 23:33:00 | 只看该作者
我已痊愈一年多,过一冬两夏!谈谈三年的想法
这病还是休息好,生活习惯好,物理性治疗(润肤霜,泡海澡)为辅!
所谓的用药真忽悠人的!病友们保重,
 楼主| austin_99 发表于 2017-4-4 17:30:42 | 只看该作者
好些年没来这里了,今天又上了一下,更新一下状况。
其实在这之后,P病也发过一阵子,后来没怎么理他,这病真不好弄。
这几年了,身上有几块,腿上有一大块,但不会太红肿,就是周期性的有屑,再涂润肤霜,也没啥的。
头上的还有点,但不影响工作学习。现在基本不管,感觉不太影响工作与生活。就是心里还是有点不舒服,总有点什么。
其它还好,就是坚持锻炼,保持身材,不要肥胖,我觉得很重要!
这东东归根还是免疫与身体失调问题,保持身材,加强适度锻炼,应OK的。
付显民1993 发表于 2017-4-13 14:08:23 | 只看该作者
上海衡海投资管理有限公司-谢谢分享了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复