设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:sad-dog - 

有多少人因为P哭过?

[复制链接] 47
查看
不败舞溪 发表于 2010-7-2 23:09:00 | 只看该作者
   我10几年也没哭过了。有时真想哭下发泄下,但我属于没心没肺的人。使了半天劲也挤不出一滴眼泪。

aqiang 发表于 2010-7-3 02:02:00 | 只看该作者
别哭了 要坚持

rosa 发表于 2010-7-4 12:13:00 | 只看该作者
不哭 的 人 ,才怪呢 ,呵呵 。眼睛 是 需要  洗 洗 的 ,不然 无法  清澈 看 世界

一文不名 发表于 2010-7-5 21:15:00 | 只看该作者
没单独为P哭过,只是闲暇时追忆自己这些年走过的路,禁不住泪流满面,真不知道自己还能坚持多久,太难了。。。

vera0226 发表于 2010-7-6 12:49:00 | 只看该作者
哭呀,痛哭流涕,可是天不垂怜

希望清风 发表于 2010-7-8 21:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用huyunfeilg在2009-10-23 14:53:00的发言:
哭过的阿,从单纯的少年到美好的青春,它夺走了我太多的财富、快乐、机会,我真的变得麻木了。

哭过 经常会因为这件事情而很失落

水精灵 发表于 2012-1-18 18:59:00 | 只看该作者
刚得时病重时哭过,也有过轻生念头.十几年后的今天不会为她哭了.有时还会笑.因为它不影响吃喝还迫我到处洗温泉旅游.结交一些病友,见识各方超人.

豆子豆 发表于 2012-5-17 11:18:00 | 只看该作者
其实得了p是谁都不想的,开始的时候谁没有掉过眼泪呀,或者说哭也是一种宣泄,也只一种释放,如果心情压抑难过的时候就好好的哭一场把 ,哭过了就会好很多。另外牛皮癣除了药物治疗外也要运动、调解自己的心情,多喝一些乐观开朗的人聊一聊聚聚,如果有一帮和咱一样的人在一起各自诉说自己的种种不愉快就更能排解了呵呵!66度不知道你听过没,现在得到了很多pp的认同你在网上搜一下会对你有帮助的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复