设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:sad-dog - 

有多少人因为P哭过?

[复制链接] 47
查看
sad-dog 发表于 2009-10-20 13:52:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 老婆说从来没看过因为P哭过,如果这玩意要是长在她身上她肯定会哭鼻子的
回想一下也真是,从一个正常的人到全身长满P也就四五年的功夫,虽然一年比一年糟糕,心情有时会低落但还从来没掉过眼泪。也是,一个大老爷们哭啥,反正也死不了。
不知道兄弟姐妹们有没有因为P 抹过眼泪

单选投票, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 4673 天21 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sad-dog 发表于 2009-10-23 09:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2009-10-21 0:41:00的发言:

不是夸自己,还真没在别人面前哭过。。。。。

有次出差在火车上,半夜梦到我母亲去世了,哭啊哭,早上到站,枕头全湿了。也就是在梦里才能哭的这么畅快淋漓啊。

楼主| sad-dog 发表于 2009-10-28 14:49:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2009-10-27 1:11:00的发言:

擦药的时候哭过 因为那药刺激到眼睛了 眼泪就不由自主了

什么药这么刺激?

楼主| sad-dog 发表于 2009-11-2 14:25:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zero在2009-10-29 0:58:00的发言:

他擦的不是药,是寂寞。

哥不寂寞,哥有牛皮癣相伴~

楼主| sad-dog 发表于 2009-11-3 15:29:00 | 显示全部楼层
 庆幸刚得p就发现互助论坛了,看了很多老p友的心得,P慢慢的吞噬着全身每一寸健康的肌肤,内心也坚强起来了。
其实很多人比我们更为不幸,至少我们四肢健全,至少我们头脑清醒,至少我们没有病痛。生活中免不了有缺憾,没有缺憾何来美感。不要让P成为你享受幸福生活的绊脚石。
引用毛主席老人家的话
战略上藐视,战术上重视!

楼主| sad-dog 发表于 2009-11-13 14:40:00 | 显示全部楼层
 想开点,死了多没劲,不幸也是生活的一部分,有它幸福才弥足珍贵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复