设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:皮之狼 - 

温泉治疗全记录

[复制链接] 99
查看
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-10-28 15:14:00 | 只看该作者

记录治疗过程是打假的良方

从有了广告这个东西,不知多少种假药残害过我们,也不知多少人至今还在使用着假药?为什么会这样呢?很简单,治疗信息封闭,资源不能共享,才能让假药横行。骗完A地骗B地,骗完B地骗C地。被查封了,换个药名又来了。当患者醒悟了,就会对所有的陌生药都产生敌对心理,(包括一些患者曾经使用比较好的方法)。现在我们有了互助网这样的交流平台,为什么我们不能认真对待自己的治疗过程?把信息完整的发上来,是真是假,一看便知,是不是更有说服力。再说,有什么样的假药能经得起事实的考验呢?并且打假的同时也不会失去一些好的治疗方法。
水清秋 发表于 2009-10-28 15:20:00 | 只看该作者
你的P 實在是很嚴重啊

楼主| 皮之狼 发表于 2009-10-28 16:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水清秋在2009-10-28 15:20:00的发言:
你的P 實在是很嚴重啊

是的,我也认为很重。但看到一起疗养的皮友更重,反而感觉自己是轻的了,就像你现在看我一样。
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-10-28 18:45:00 | 只看该作者
地疗,300多个床位,但因为不接待皮患者,所以想在这治疗只能包房,两人间80元。
另外有个洗浴房平时人不多,经当地朋友介绍,我就在这洗,周边六个浴缸,中间是八边的池子,我管它叫"水立方"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-11-7 20:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eric96在2009-11-7 17:24:00的发言:
感谢你的详细记录。不知咸宁温泉的氡含量与抚松比怎样?我最快的纪录是07年春节30天单纯泡水痊愈,不过后来这次用了70多天,据很多病友说也是水质大不如前的缘故。

也非常感谢你提供的信息。咸宁咸宁温泉含氡量是43.66贝克每升,抚松温泉含氡量是185贝克每升。国家制定的医疗矿水定名限值称准中要求氡含量为110贝克每升,俄罗斯定为666贝壳每升,总之每个国家的标准不一样。国家所定的这个标准并不一定代表疗效,氡含量毕竟不是唯一指标。毕竟温泉治疗的效果来自民间,国家也没对温泉治疗相关疾病做太多医疗研究。温泉水质下降主要与过量开采有关,但地震也会改变水的成分。我现在基本痊愈,就是在恢复的皮损最边上会形成一个豆大的点,身上有几处。不知你有没有这种现象?另外,你07年治疗好后保持了多长时间?复发后有比以前相对较轻的现象吗?谢谢!

楼主| 皮之狼 发表于 2009-11-7 15:43:00 | 只看该作者
回复一生有你,农疗电话0439-6688818
eric96 发表于 2009-11-7 17:24:00 | 只看该作者
感谢你的详细记录。不知咸宁温泉的氡含量与抚松比怎样?我最快的纪录是07年春节30天单纯泡水痊愈,不过后来这次用了70多天,据很多病友说也是水质大不如前的缘故。
一生有你 发表于 2009-11-5 04:33:00 | 只看该作者
谢谢楼主的回复,我现在不太严重,日常靠UVB控制,在兴城度过二个春节,今年想换个地方,过年有一个月的时间,想换个地方试效果,也想放松一下。
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-11-4 16:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一生有你在2009-11-2 16:53:00的发言:
楼主现在要结束治疗吗?能否帮问一下有没有春节不放假的疗养院,联系方式,长春有直达扶松的车吧,谢谢.

现在温泉,这两天因下雪,路不好走,没出去。所以没找的联系电话,改天去问问。听病友说农疗不放假,25元一天。铁疗也不放,但比较贵50元一天。我不是本地人,交通不太熟悉。不知道朋友你病情厉害吗?如果借春节放假时间来,时间太短。没太有什么意义,如果想单纯的缓解下瘙痒可以泡几天。
牛虻 发表于 2009-11-4 17:18:00 | 只看该作者
听人说在抚松 仙人桥,露水河附近也有温泉疗养院。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复