设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:皮之狼 - 

温泉治疗全记录

[复制链接] 99
查看
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-11-5 22:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛虻在2009-11-4 17:18:00的发言:
听人说在抚松 仙人桥,露水河附近也有温泉疗养院。

是的,就是抚松仙人桥温泉村,现在更名氡泉。
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-11-5 22:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一生有你在2009-11-5 4:33:00的发言:
谢谢楼主的回复,我现在不太严重,日常靠UVB控制,在兴城度过二个春节,今年想换个地方,过年有一个月的时间,想换个地方试效果,也想放松一下。

如果是这样我看可以来试试,一个月的时间对轻度的皮应该效果明显些。估计春节时间疗养院人很少,洗澡次数也不受限制,以我的经验,可以每天洗浴两到三次。但如果真是效果不错的话,建议尽量不要留尾巴,索性请个假多住些日子,以便对治疗效果能做到心中有数,也可观察远期疗效。
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-11-2 16:35:00 | 只看该作者
温泉治疗过程及相关信息已发完,现查到与此地温泉的氡含量比较接近的几个温泉,如有皮友在下列温泉治疗过,请留些相关信息,谢谢!

华清池,又名骊山温泉,位于陕西省临潼东南的骊山北麓
汤河温泉位于辽宁省辽阳市东南
临汝温泉位于河南省临汝县城西27公里的温泉镇
半汤温泉位于安徽省巢湖市东北15公里之半汤山下
从化温泉位于广东省从化县温泉乡流溪河畔
息烽温泉位于贵州省息烽县东北40公里的天台山下
内蒙古敖汉热水汤温泉
一生有你 发表于 2009-11-2 16:53:00 | 只看该作者
楼主现在要结束治疗吗?能否帮问一下有没有春节不放假的疗养院,联系方式,长春有直达扶松的车吧,谢谢.
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-11-3 14:24:00 | 只看该作者
发几张温泉的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-11-3 14:25:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-10-31 10:19:00 | 只看该作者
空气

温泉在山的怀抱中,无论你在任何位置,睁开眼就是山。茂密的植被使这里的空气无比的清新,让习惯了汽车尾气的都市人异常嫉妒。清晨出门,深吸一口,会有一种让人为之一振的感觉,立刻精神饱满。如果你愿意,完全可以改用嘴呼吸,谁都管不着。来到山上,眺目远望,不论你有多近视,十里外树上的那个小毛雀,一看就知道是男是女。还有夜晚的星星,这里一堆,那里一堆。一个比一个亮,我就奇怪了,它怎么就离我这么近呢?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-10-31 18:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水清秋在2009-10-31 16:57:00的发言:
好远阿!

不过4个月的疗养时间确实是很长?

基本很多去咸宁和195的P友都回来后不久就复发了。或者天气变化就复发了 。

不知道你单纯用温泉疗养那么长时间,会不会保持的更好呢?因泡的时间长,机体恢复的是否应该更好?

期待回复!

这次疗养时间长的原因我认为是照过三天太阳,可能损了皮肤,再就是今年水质相对以前有差别。前年回去保持了一年半,但两个胳膊肘处有,其他都正常,今年春天着急上火复发。因我也是第二次来温泉,病友们详细的愈后情况不是太多。留下来的肯定是复发的,但不来的又没有反馈信息可以查询。通过观察病友发现,无效的不多,有效但不明显的也不多。因为病情好转明显的时候是在一个月左右,这时候病友正有信心,基本能坚持治疗,反而到最后收尾阶段特别慢,所以有好多病友提前离开了。至于治疗时间,2到3个月基本治愈的最多。基本治愈的意思就是,全身症状消除,但会有三两个小点留存。由于氡的不断蜕变可在体内保存时间较长,所以,回去后还有疗效。本计划几年早来温泉提前治疗,但因故脱不开身,造成复发,当然,这只是自己的考虑。具体复发原因说不清楚。这次来温泉还有一个目的,就是通过两年的治疗,观察下次复发会比这次有所减轻吗?或者下次采取主动治疗会有阻止复发的功效吗?借回答你的问题同时,希望用过单纯温泉治疗或温泉联合药物治疗的朋友,来说一下,治愈后,有复发症状比以前轻的吗?谢谢!
 楼主| 皮之狼 发表于 2009-10-31 17:37:00 | 只看该作者
下雪了

本帖子中包含更多资源

x
水清秋 发表于 2009-10-31 16:57:00 | 只看该作者
好远阿!

不过4个月的疗养时间确实是很长?

基本很多去咸宁和195的P友都回来后不久就复发了。或者天气变化就复发了 。

不知道你单纯用温泉疗养那么长时间,会不会保持的更好呢?因泡的时间长,机体恢复的是否应该更好?

期待回复!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复