设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:皮之狼 - 

温泉治疗全记录

[复制链接] 99
查看
eric96 发表于 2010-3-6 17:33:00 | 只看该作者
1马海=13.468Bq/L(1马海=3.64埃曼,1埃曼=3.7Bq/L,1马海=3.64×3.7)

整合了一些温泉的含氡量
国家制定的医疗矿水定名限值称准中要求氡含量为110贝克每升
顺县邓屋温泉氡达100.94马海,(1350贝克每升)
从化温泉氡最高59.13马海,(800贝克每升)
咸宁温泉含氡量是43.66贝克每升
抚松温泉含氡量是185贝克每

这么看,广东的这两个温泉的氡含量比咸宁高了二三十倍呀!不知广东的病友有没尝试这两个温泉的治疗效果呀?
 楼主| 皮之狼 发表于 2010-5-19 14:12:00 | 只看该作者
好久没来论坛了,今天有时间,给大家做个治疗后的汇报.
去年7月至11月,经过近半年的单纯温泉治疗,我基本康复.回来的时候身上有几个小点,后来也慢慢的消退了.但随着旧的消退,又有新的冒出来.不过总体数量不多,在身上滞留的基本有十几个吧!因为我的病情属于是春天复发,夏季严重的类型,所以,2月份我买了达力士和泽他洗头液来控制.
进入春季后相继又起了几个新的皮,虽然开始看上去比较担心,但几天后发现新的皮损来势并不很猛.拨开皮损,没有出血点,也没有多层的皮,说明皮病不会短时间大面积暴发.也许是身体正在和皮做某种抵抗,也许是保持良好的生活习惯没有给皮病突破的机会.虽然隔几天就会冒上几个新的,但旧皮也被达力士随着灭掉,所以,直到现在还没有爆发的迹象.即便这样我也不敢掉以轻心,总感觉身体防线和主观的努力不能让人完全放心,就像马上要决堤的河坝,似乎随时都有被冲破的感觉.
根据07年治疗的经验,我判断,如果在夏天来临后,我还能保持现在的状况,有百分之八十的把握渡过了这次复发,尽管现在说这话还早,但我在7月的时候一定来给大家做详细汇报.
candytangs 发表于 2010-6-9 21:12:00 | 只看该作者
期待楼主的好消息。大家一起战胜病魔,做好打持久战的心理准备。

我们不会被打败!

真心祈祷我的宝贝能健康快乐。
eric96 发表于 2010-8-5 23:06:00 | 只看该作者
楼主咋样了?
聆水悟山 发表于 2010-11-30 18:00:00 | 只看该作者
期待
我不是天使 发表于 2010-11-16 20:16:00 | 只看该作者
才看见楼主这个贴,我家离你说的这个温泉很近,你说的那些人我也都认识,因为我以前是抚松温泉的常客,只是我洗没什么效果,这几年改去兴城,效果非常理想。
牛百岁 发表于 2010-11-16 01:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用皮之狼在2009-10-29 15:02:00的发言:
温泉见闻一

在温泉村提到小魏,皮友们几乎无人不知。典型的红皮症型银屑病。如果和她不熟的人,即便是比较严重的老患者,也会被她的样子震惊。一年最好的时候,也就是脸面部皮损少点,其他大部分都是通红的皮,层层且干裂的鳞屑。常年使用不明用药物,使得她成了游医的实验场,甚至有人开车来给她送药,并且是些连生产厂家都没有的自配药。今年见到她的时候据说骨髓也出了问题。

前年来的时候,曾见过老徐头。喜欢打麻将,一到温泉就跑到商店老板那凑局。属于温泉的常年老客,今年一直没见过他,那日去剪头,理发店的大姐说他已经死了。问是怎么死的?说是老头来洗温泉的时候偷偷的吃药,把肝伤了。年前,儿子来接他回家过年,回去就再也没回来,早些时候有人打电话找过他,说是无人接听,现在语音提示:您拨打的电话是空号!

可悲可叹啊
牛百岁 发表于 2010-11-16 01:23:00 | 只看该作者
你的帖增加了我的信心,谢谢好人。
 楼主| 皮之狼 发表于 2011-6-23 13:57:00 | 只看该作者
顶起来
cxlcg 发表于 2011-6-23 17:14:00 | 只看该作者
这么好的帖子 沉了太可惜 楼主现在身体如何 2010年的夏天平安度过了吗 祝楼主一切皆好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复