设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迷茫阶段~大家能否指引我

[复制链接] 17
查看
xsy312 发表于 2009-10-30 10:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的P友们  大家好!

我是一个P病患者的女儿,为此在很多时候当我看到P病患者的时候,我会不由自主的想到我的爸爸!多少年来一直深受病痛的折磨。。。爸爸的病程有20多年了,记得刚开始的时候是头上很厚,感觉整个头都是头皮屑,当时他拼命的洗头,没想到从此以后,这个就一直伴着他。之后用过无数的偏方草药,因为家在农村比较闭塞,根本不知道这是什么病,爸爸为此去过很多他认为的大医院“县城医院”!其中也被庸医骗过好几次,注射激素,越来越多,渐渐的他失去信心了。之后有好几年都是靠肤轻松控制的。。。爸爸就这样带着它把我抚养长大。。。

小的时候我就一直有个愿望,那就是长大了一定要带着爸爸去真正的大医院里治疗,于是我选择了上海,今年年初我带着爸爸去了上海皮肤病医院在武夷路上的那家,挂号看的是“戴而红”医生,可是半年多,她开的药始终是一个月一次!分别是:适可今,方希(乙)阿维A胶囊;盐酸左西替利嗪片(迪);(甲)樟脑薄荷脑乳膏。从不更换却,每次去加上挂号至少都要750多块,爸爸在老家,每次过来光车费也要500多,还好她能允许爸爸个隔月去一次,由我代他去就诊。这么半年多来,可能由于一直没停过用药,暂时的控制住了,可一停下来两三天又出来了!爸爸是农民,这些都费用一分都不能报销,而我每个月工资也就5000多,又要借房子,实在有些压力!上次我们说了一句药有点贵,意思是能不能换点效果差不多的药,她竟然说一个月700多块还叫贵啊?很是辛酸,她根本不明白我们的苦楚。做为医生我觉得她真的不该这样说一个病人~ 可无论如何我都要把爸爸的病控制住,我不想再看到他全身都是!
    现在的我很迷茫,这两天一直在这里逛也看了不少文章,想尝试一下中医疗法,不知道大家是否可以给我一些好的建议!而如果有上海的朋友也请告诉我在哪里治疗效果会好点,我不奢望太多,只希望通过一个阶段的治疗能控制住3-6个月而不是像现在三两天就发,我就万幸了~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| xsy312 发表于 2009-11-11 12:49:00 | 只看该作者
w  我 查了下这个秦万章在多家医院坐诊呢
 楼主| xsy312 发表于 2009-11-2 12:51:00 | 只看该作者
恩,谢谢!最近几天我看了F+X还有维生素这两个帖子,感觉不错,我准备给爸爸试一下!也许用平和的心态去看这个病就行了,而医生真的只会令人失望~~
sad-dog 发表于 2009-11-2 14:01:00 | 只看该作者
 1.分析一下有什么P发的诱因,饮食,情绪,环境等等。。
2.不要着急跑医院,有时候P不在治,在养
3.孝心可嘉,结婚生子吧,让老人抱孙子享受生活,没准就好了呢
wj1982 发表于 2009-11-2 23:01:00 | 只看该作者
楼主不要再去那个医院啦,我去过一次,医生看了半天不知道说啥,还是我告诉她我是什么病解了她的围,否则真苦了她。当然,可能每个医生不一样。但我反正不再去了。
我现在在龙华医院的马医生那里看,吃中药,主要是调理吧,他说这病就是要调理身体,现在的生存环境太差。我一般隔月去看一次,200块,然后每10天抄一次方,喝中药。你可以定期帮你爸爸去抄方,寄给你爸,反正有代煎。10天的药大概100多块,这样1个月就不用700多啦~~
 楼主| xsy312 发表于 2009-11-5 12:43:00 | 只看该作者
wj1982  谢谢你的指点,不知你现在控制的怎么样?还有那个马医生什么时候坐诊?

冬从夏吵   哈哈很有个性的名字啊,我父亲1。72M 左右,大概就110多斤吧,很瘦的,他吃了那些药后嘴里总是痛得厉害!我也打算不让他再吃了!他的皮肤有点红红的,就是蛋白质缺失厉害!属于湿热型的吧,药方可否发一下?
 楼主| xsy312 发表于 2009-11-5 12:45:00 | 只看该作者
恩,看来我要重新调整心态,重在养,说的很对
第四根手指 发表于 2009-11-5 16:28:00 | 只看该作者
中医秦万章,效果尚可。
BraveHeart 发表于 2009-11-5 01:09:00 | 只看该作者
与其花这么多钱吃药,不如去泡泡温泉,修身又治病。
冬从夏吵 发表于 2009-11-5 07:40:00 | 只看该作者
你父亲的年龄,高矮胖瘦?有没有其它的疾病?最好是有照片看一下,我有几个方子可参考的,就是不同类型不一样的,我估计你父亲可能是比较瘦的,厉害的银屑病是蛋白消耗大胖不起来的,阿维a是不要吃了,服用过阿维a的其它药的效果就差的很多的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复