设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

得肤宝,知道的介绍一下吧

[复制链接] 42
查看
newany 发表于 2009-11-5 12:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天在首页看到丹麦的得肤宝被获准进入中国,据悉这个药好像比较好,知道的朋友介绍一下吧,做广告的就别来了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
steven_orgy 发表于 2010-5-27 16:32:00 | 只看该作者
有人使用过吗,效果如何啊,我打算今天去买一只试用下,夏天就到了啊
steven_orgy 发表于 2010-6-2 18:56:00 | 只看该作者
奇怪,这么久都没有回帖了。这药是不是含激素啊?版主呢,能否解释下
steven_orgy 发表于 2010-6-4 16:36:00 | 只看该作者
为什么没有人,这个帖子没有人回复吗
饕餮 发表于 2010-6-6 17:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用steven_orgy在2010-6-2 18:56:00的发言:
奇怪,这么久都没有回帖了。这药是不是含激素啊?版主呢,能否解释下

“得肤宝”:钙泊三醇倍他米松软膏,这药明确标明含有激素成分。

楼主| newany 发表于 2010-6-6 14:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用steven_orgy在2010-6-4 16:36:00的发言:
为什么没有人,这个帖子没有人回复吗

我不是版主,不过这药我用过,我来回答吧,我看过一篇文章,网上也找得到,说国外临床试验结果表明大力士加上适当激素类药物治疗P的效果要好于单用大力士或者单用激素药物,所以这药就出来了,其实说穿了这药就是大力士和激素的混合物,但安全性还是相对比较好的,我用了一个月,平均2-3天用一次,开始每天用一次只用了2-3次,手臂上的就好了,但对于新发出来的效果不是很好,所以我也就不用了,这药的说明书上很明确的写着几点,1.适用于消退期2.不建议大面积使用3.每周不超过100克4.治疗面积不超过体表面积的30%,所以你如果想用的话还是得根据自己的实际情况使用
反正我个人觉得这药是个好东西,但是如果你的病情很稳定,还是不要用药物,我用这个药的目的就是为了今年能早点穿短袖,以往每年可以自愈,但要到7,8月份,我等不及了,而且我只是用在小臂上,面积很小很小
饕餮 发表于 2010-6-6 17:24:00 | 只看该作者

“得肤宝”是钙泊三醇倍他米松软膏,也就是说把钙泊三醇和倍他米松混合到一起了,激素只占药物成分中的一部分,与纯激素药物还是有区别的,我个人觉得药效还是不错的。
hero_han 发表于 2010-6-12 12:45:00 | 只看该作者
艾洛松25/10mg, 混合复方蛇脂 20/20mg.
便宜多了!
 楼主| newany 发表于 2010-5-6 20:07:00 | 只看该作者
以往每年基本到七月才会自愈,能穿短袖,今年忍不住了,想早点穿短袖,昨天开始用了,早上用的,一天一次,今天第二天,效果出奇的好,但心里还是有点担忧的,一般来说效果来的太快恐怕。。。。。打算用几天就不用了或者2-3天用一次,顺便说一下我是点滴型的,静止期,只用在手腕至手肘间的部分,这样用法15克一支能用好久好久,这药能买到,但需要预约和登记
血与泪 发表于 2010-5-1 14:43:00 | 只看该作者
请问楼上各位,你们除了外用药外 ,内服的都吃些什么药品啊。请教了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复