设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:newany - 

得肤宝,知道的介绍一下吧

[复制链接] 42
查看
饕餮 发表于 2009-11-14 01:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eric96在2009-11-14 1:25:00的发言:

你在试用DAIVOBET,请问哪里可以买到DAIVOBET?

是去医院时医生向我推荐的,目前这个药好象刚刚上市,只有几个大医院有,去了几家药房都还没看到。

遠方朋友 发表于 2009-11-14 01:24:00 | 只看该作者
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
eric96 发表于 2009-11-14 01:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2009-11-12 20:17:00的发言:
楼上朋友,我目前在试用DAIVOBET,效果明显。这个新药在大陆地区的售价接近200元(15克),达力士在大陆地区也都是15克装。想请问你用“达力士+betamethasone dipropionate 0.64mg 1;1 混搅”这个方法的效果如何?如果你的方法可行,可以减轻病友购药支出,顺便讨教两种药物如何“混搅”,谢谢。

你在试用DAIVOBET,请问哪里可以买到DAIVOBET?
遠方朋友 发表于 2009-11-14 01:08:00 | 只看该作者
Daivobet 得膚寶 對我的確效果明顯,最近二年都是靠它來保持著,頭上一直用Elomet點頭水,身上就用得膚寶。這裡每支 (15克) 180元港幣,如果自已買Daivonex 得膚寧和倍他米松(betamethasone Ph Eur)來自已混攪太麻煩了,份量又不準確,雖然價格是貴了點還是買原支來用比較安全和方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
KARE 发表于 2009-11-12 16:19:00 | 只看该作者
听楼主的成份说明,大概得肤宝就是英文的 DAIVOBET.这药在海外市场已有七,八年了吧!我先前曾说过我用的外用激素就是此药。再说一次:此药的成份是50%卡泊三醇 50ug(达力士,DAIVONEX) 混50%   betamethasone dipropionate 0.64mg(相当於0.05mg的倍他米松)。必须是油剂Ointment。不可能是乳膏Cream. 价格相当贵,应该不低於RMB 400/支 (30克)我也曾说我为了省钱自己用达力士+betamethasone dipropionate 0.64mg 1;1 混搅。其实这药名就取自 DAIVOnex +BETamethasone 成 DAIVOBET.
猕猴桃 发表于 2009-11-15 19:16:00 | 只看该作者
淘宝上也搜不到得肤宝啊~  
我这大医院好像也没卖的啊 上哪买啊~~~
猕猴桃 发表于 2009-11-20 08:49:00 | 只看该作者
好药就顶上去
 楼主| newany 发表于 2009-11-24 16:28:00 | 只看该作者
病情不是很严重的话最好等明春再用,这样夏天就能早点穿短袖了,就算用也最好局部小范围的使用,不过目前了解下来,这药的激素不是很厉害
饕餮 发表于 2009-11-24 14:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eric96在2009-11-23 21:20:00的发言:

饕餮版主呀,我天津的,可以帮我买一支吗?我非常想试试这药。

eric96,我正在和一家药店联系,如果可能的话药店会帮你邮寄。这个药含有激素成分,使用前最好仔细查看说明书,或者向专业皮肤科医生咨询。

饕餮 发表于 2009-11-24 14:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用喜羊羊在2009-11-23 23:39:00的发言:
这药不咋样,付作用大很。西药还是谨重使用吗

喜羊羊,这个药你用过了?是这个药不咋样,还是所有西药都不咋样?我使用了这个药不到一个月,目前看来效果不错且优于达力士,至于以后咋样还是未知。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复