设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:皮之狼 - 

【原创】什么才是银屑病的主因?

[复制链接] 66
查看
堕落天使 发表于 2010-10-4 23:22:00 | 只看该作者
楼主见解独到,犀利
天涯倦客 发表于 2010-10-6 11:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用renming在2010-10-4 22:22:00的发言:

......在此,特别向几位版主致敬!真难以想象你们是如何多年坚持这个没有利益的阵地的。我建议你们公布个帐号,然后我们也支援一下你们,你们讨论下这件事的可行性。

首先感谢renming 的美意,在这里代表各位斑竹谢过了。

互助论坛能走到今天应该说是广大病友共同努力的结果,我们不过是义务的尽了一点绵薄之力而已。几年来大家共同建设着这个患者的网络家园,如果能给更多的病友在这里能学习到一些疾患的知识甚至找到适合自己的控制办法抑或能在这里宣泄自己的情绪和心理,那将是我们最大的荣幸和安慰了。

weina 发表于 2010-10-7 11:21:00 | 只看该作者
这个楼主很有见地,希望能继续坚持。我要说的你都说了,我就只有坐享其成了。谢谢
脚下泥巴 发表于 2010-10-7 19:37:00 | 只看该作者
我总觉得造血干细胞移植可以根治这个病!
weina 发表于 2010-10-8 20:20:00 | 只看该作者
有个感觉就是每当 头发很顺的时候,皮肤就很滑,病就能 好很多,参考。
秋剑 发表于 2010-10-9 13:30:00 | 只看该作者
有一种现象不知LZ观察到没有:
我得了P后,过去经常得的病-咽喉炎、气管炎、感冒就很少得了。
偶尔得了,稍严重的话我一般会让医生打点滴,用的是“先锋” 抗生素,奇怪的是打了,病好了,P也明显减轻。但停药一段时间后会重新回到原来状态,有时还会稍重。这是否说明,身体某处器官出了问题(有炎症),是P的根源
WEAS 发表于 2011-4-20 15:13:00 | 只看该作者
分析得很有道理.应该与神经系统有关系.
 楼主| 皮之狼 发表于 2011-6-23 13:59:00 | 只看该作者
有道理!
 楼主| 皮之狼 发表于 2011-6-24 00:02:00 | 只看该作者
在兴城遇到一老者,年近70了,身体,精神都不错,居然得皮才仅仅三年。忍不住想骂,骂这个银屑病!怎么这么没有规矩?都放过60多年了,还来干嘛?老了,老了,还是没躲过去。
银屑病不传染,肯定是自身某个方面的问题或遗传基因里带有这样的缺失造成的。可这个病因居然在老哥身上潜伏了60多年后发作,真不知道是该庆幸还是悲哀!这种现象或许能证明某些关于银屑病病因的依据,但没有理清头绪,日后再聊吧!
hjq 发表于 2011-5-29 11:09:00 | 只看该作者
目前都有哪能些机构和团队在进行银屑病研究呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复