设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:7777777M - 

逼房逼治愈,此女爱我有几分???

[复制链接] 21
查看
可人儿 发表于 2009-11-16 14:42:00 | 只看该作者
婚姻又不是买卖,如此讨价还价还有啥诚意可言。即使你有房,可自愈,这样的女人不要也罢。
拔剑四顾 发表于 2009-11-16 21:39:00 | 只看该作者
其实楼主在这里发问,情况已经很明显.此女对于楼主而言也不过是鸡肋而已,楼主只是暂时没有合适的对象和伴侣,聊以排解寂寞和偶尔的生理需要罢了...迟早得分,如果楼主只是为排解生理之需要,不妨继续,但要在不伤自己的前提下...
健龙卸甲 发表于 2009-11-16 20:45:00 | 只看该作者
力挺可儿姐(妹?)!一位女性都敢说这一点,难道咱男性不知道?最重要的是清楚自己内心的想法!
zero 发表于 2009-11-17 04:20:00 | 只看该作者
有钱可以买到房子,可是有钱未必能治好病,暂时好了以后还要发。得分数已经不重要了,你自己已经有答案了。
饕餮 发表于 2009-11-20 01:58:00 | 只看该作者

如果她的两个条件你都无法满足,那就别耽误人家了。有朋友说“如果楼主为排解生理之需要,不妨继续”,但楼主说俩人现在是两地分居,那这个“需要”就排除了。可能楼主需求的是情感上的抚慰和寄托,但必须要建立在相互理解、关怀的基础上,如果这两点都感受不到,那又何苦假装幸福呢?
牛牛娃 发表于 2009-11-21 05:21:00 | 只看该作者

她逼着我买房,不然就不嫁
之前逼者我治愈,不然就不嫁
这2个我要是能做到一个,早就结婚了,也等不到她了
————————————————————————

说明你不爱她。干吗还问她爱你几分。
封杀 发表于 2009-11-24 19:53:00 | 只看该作者
我觉得她和 乡村爱情里的 香秀差不多, 总是和大国说, 买房, 不买就不结婚,  哈哈,自己决定吧, 要是我早就不理她了, 没那个闲工夫和他耗着!!!

随他去吧, 凭什么就要男的买房呢,  至少一人一半!!!
封杀 发表于 2009-11-24 19:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2009-11-20 1:58:00的发言:

如果她的两个条件你都无法满足,那就别耽误人家了。

这个我看着可不爽呀!!!!!!  什么叫别耽误人家了,  应该是别在耽误自己了,这么说就爽了,!! 再找一个!!!
战P斗托 发表于 2009-12-2 13:51:00 | 只看该作者
婚姻又不是买卖,如此讨价还价还有啥诚意可言。即使你有房,可自愈,这样的女人不要也罢。
  爽快
牛老大大 发表于 2009-11-27 04:41:00 | 只看该作者
不得分

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复