设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

治p洗发产品调查,自己不知道选哪个情教大家

[复制链接] 18
查看
yxbzhuanyong 发表于 2009-11-29 23:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前自己也是依赖于泽它,在停产后,妈妈通过药材站朋友还帮着买了几瓶,
一直省着用,两大瓶可以用一年,终于去年用完了。
我用泽它的时候效果特别明显,耳朵后面的都好了。

今年头上发的时候,没有东西用了,网上查了查有几种差不多的都含煤焦油的,不知道哪个好。

淘宝上有卖泽明说是泽它替代产品,但有p友说这个批号不明,不太敢买。
又有人帖子说露得清的比较油,偶本身头发两天不洗就油光光所以不敢用太油的。还请大家说说使用感觉。

请大家用过的来投个票吧,或是建议俺买哪一个。

主要从安全性和疗效方面考虑哈,谢谢大家了。
单选投票, 共有 9 人参与投票

距结束还有: 4736 天3 小时2 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2009-11-30 00:26:00 | 只看该作者

头上不严重就用洗发水。

Heather 发表于 2009-11-30 18:37:00 | 只看该作者
我用的露得清,不油,还可以。

我是小猪 发表于 2009-11-30 17:07:00 | 只看该作者
我用康王   激素药品

饕餮 发表于 2009-11-30 18:26:00 | 只看该作者

尽量选择“药准字”品种使用,相比“消准字”等非正规药品安全些。曾经有个P友使用“泽X”产品,初期效果明显,几次后头部皮损大面积暴发。楼主可以试试“达力士搽剂”,有病友使用的效果不错。

paul 发表于 2009-12-2 13:19:00 | 只看该作者
泽明 露得清  
皮诺康  
MG217
  , 我全部都用过,国产的是泽明,皮诺康,但早已不用,担心其安全性不高,所以现在用mg217和露得清,因为是大品牌,用得放心. 但MG217价格昂贵,性价比不高,所以推荐用露得清的,露得清有两种,一种是煤焦油得,一种是水杨酸的,我个人用水杨酸的感觉不错.煤焦油也可以. 我推荐露得清.

edelweiss 发表于 2009-12-2 13:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2009-11-30 18:26:00的发言:

尽量选择“药准字”品种使用,相比“消准字”等非正规药品安全些。曾经有个P友使用“泽X”产品,初期效果明显,几次后头部皮损大面积暴发。楼主可以试试“达力士搽剂”,有病友使用的效果不错。

版主说的不会是泽康吧,我正在用,怕怕哦。

wxd8558 发表于 2009-12-1 21:17:00 | 只看该作者
今年7月份在网上发现了“皮诺康洗剂”,在淘宝网上买了一瓶,前段时间刚用完,治疗头部pp效果还不错,所以最近又买了三瓶。

楼主| yxbzhuanyong 发表于 2009-12-1 19:25:00 | 只看该作者
谢谢楼上各位,
主要头上用擦剂不是很方面,都隐藏在头发里
那我也试试露得清
那个美国的mg127没人用过哈?

wxd8558 发表于 2009-12-2 17:42:00 | 只看该作者
露得清哪里可以买到啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复