设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-56-错过什么都可以,千万莫错过爱你的人

[复制链接] 6
查看
新昨夜分飞 发表于 2009-12-26 14:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20091226 阴
  “你老实回答,后悔没有嫁我吗?”我笑着问。
  “还有什么好说的。”你的语气有些淡然,然而,我听得出失落之意。
  以前,华的电话,我随时随地都可以拨过去,无论早晨、中午还是凌晨。和华断了许多年,千里万里已没有了当初的那份情意。
  其实我没有资格挂念别的女子,结婚近一年。日子虽然俭朴,却极其温馨,妻照顾我体贴我几乎无以复加。
  “舅舅,茶杯都没有?”外甥在厨房里寻了一遍。
  “我也不知道啊。”走进厨房,翻了半天,才找到一次性茶杯。妻过来近半年,我没有进入过厨房。昨天妻回娘家去了,我一下子失去主心骨。
  我得到了我想要的幸福。你呢?当初我喜欢你,喜欢你隐约前妻少女时代的模样。以为上帝垂青于我,让我可以一切重来。你给我洗衣,你做饭我吃,你在我的怀里挣扎……印上脸庞的唇,终究没有落到你的唇,我从来不喜欢勉强女子。
  要是勉强一回或许一切皆能改观。
  “叫叔叔。”你让侄女叫我。
  “叫爸爸。”我哈哈一笑。
  “要是2006年嫁了我,孩子有这么大 了。”
  “说不定还要大呢。”
  是啊。可世上从来没有如果。问你的男朋友,你不肯说,说明年再告诉我。
  “意思还没有确定罗?”
  “嗯罗。”
  错过什么都可以,千万莫错过爱你的人。我最想对你说的一句话。我爱不爱你不知道,但我知道,假若娶了你,我会爱你一辈子,一如现在我的妻。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是小猪 发表于 2009-12-26 15:34:00 | 只看该作者
如果不得不错过 又可以说是不得不放弃呢?
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2009-12-26 20:43:00 | 只看该作者
呵呵。那是那是。
健龙卸甲 发表于 2009-12-27 08:53:00 | 只看该作者
既然已经知道错过了那个,就要百倍珍惜现在的这个
封杀 发表于 2009-12-30 14:26:00 | 只看该作者
我怎么就没看明白呢!! 乱七八糟的!!!  就标题看明白了!!!   哈哈
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-1-1 08:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用封杀在2009-12-30 14:26:00的发言:
我怎么就没看明白呢!! 乱七八糟的!!!  就标题看明白了!!!   哈哈

的确。呵呵。因为是日记嘛,所以难免语嫣不详。如果读过我的过去的日记的朋友,来龙去脉自然知道。

改天,我将有关人物做个提纲式的回顾,封杀兄便明白了。

人倚西楼 发表于 2009-12-31 18:45:00 | 只看该作者
此君多情  鉴定完毕  (*^__^*) 嘻嘻……

珍惜身边人才是正道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复