设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
AC 发表于 2006-1-15 20:47:00 | 只看该作者
<>效果甚微,但比没有用好,感谢发明者。

kunaoren 发表于 2006-1-23 15:17:00 | 只看该作者
<>我是刚来的,看到以上各位P友都用F+X控制了病情,很高兴,我也想试试。

batinpx 发表于 2006-2-14 19:16:00 | 只看该作者
<>我也打算试试,不过我的在头上,涂抹不方便啊!

ztttm 发表于 2006-2-23 01:11:00 | 只看该作者
这么好的帖子就该置顶!
zdf219901 发表于 2006-2-23 17:10:00 | 只看该作者
<>大家好,我现在一直在用f+x,不说效果不明显吧,但是也没什么副作用,我的脸上曾经有过,我试着用fx,结果脸上很快就好了,而且不会在脸上留下任何痕迹,如果那位p友脸上有,你不妨试试fx,希望能给你带来奇迹,不过我现在用在头上,身上,唯一就是痒,实在痒的难受,没办法,只有边用fx,边抓痒,不知道大家有没有这样的感觉?希望能和你们交流!如想和我聊,qq285993525。谢谢!

不惧银威 发表于 2006-2-26 10:57:00 | 只看该作者
正在局部试用中~
yifan 发表于 2006-2-26 18:46:00 | 只看该作者
打心眼里感谢 东北风 大哥,,,咣咣的,,,,
童话 发表于 2006-3-4 12:50:00 | 只看该作者
我也是很痒,不知是不是覆盖了保鲜膜的原因?这两天我已经不用保险膜了,但是一是污染衣物,这倒没什么,可以洗洗就是了,二是味道比较重,主要的就是好象影响疗效,很快就被衣服蹭没了,效果就不太好了
erdinet 发表于 2006-3-8 11:45:00 | 只看该作者
<>首先要感谢发明F+X的好人,这种方法对于我来控制和战胜P起到了很大的做用。现在我简单介绍一下自己使用该方法的历程:

<>首先,先说下自己的PP历史,我是很小的时个就患过P,大概是6岁左右吧,后来在一位老中医那里经过内服中药,外涂药看好了,好多年都没有复发过,直到高三准备考大学的时候可恶的P再次出现。回想自己患病的经历,小时候首次出现应该和遗传有点关系,因为我外婆家有人有P,但我爸妈都没有,我一个姐姐有,其它姐姐没有;高三的时候出现P应该和精神有关,那时学习压力在,精神紧张,晚上经常失眠而且还出汗。之后也到处求医,什么中药西药中成药还用药都用过,期间好过但总会复发,反反复复,一直有用药控制,但都没有彻底治愈,直到现在,仍有有些。直到2004年11月,我在网上搜索有关P病的相关信息,在www.yxb.com.cn上发现了用F+X治疗P病的方法,好的病友都说试了以后有效果,而且该种方法没有什么副做用,也不用花太多的财力和精力,我就想不防一试,接下来我再说下用的效果。

<>  从2004年11开始到今,我一直都在用F+X,总的来说效果还不错,就是疗效太慢,到现在还没彻底战胜P病,好多地方用F+X都涂好了,特别是胳膊上,一般两三个月就和正常的皮肤一样啦,脸上有时有一点点涂一段时间也好啦,就是肚子上和胸部有些特难恢复成正常皮肤的样子,不过也好很多,已经平啦,只是周围还发红,中间颜色已变浅,其它地方还会有出新的P,但我已发现就涂,总体来说控制的还不错。

<>  建议大家不防一试,坚持一个月,如果有效果就继续用,如果没效果或者加重再考虑选用其它的方法。以后我有机会还会发表自己的使用效果,如果大家有其它好的方法,请拿出来和大家分享,谢谢!

楼主| A东北风A 发表于 2006-3-8 18:21:00 | 只看该作者
erdinet(第 117 楼),鉴于你的情况,我建议你使用F+X+黑豆熘油,估计会有较好的效果,常州的一位P友与你的情况相似,使用F+X+黑豆熘油仅一周,病灶明显减少,他与我交流时“不相信”这是真的,他已经连续使用F+X方法八个月了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复