设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
快乐的鱼 发表于 2005-9-27 14:15:00 | 只看该作者
<>东北风大哥好人,谢谢你,我会继续关注你这个方法,以后在试用,因为对我来说不方便啊,上药后,要等多久啊,因为上学晚上还有事啊,会不会弄的到处都是啊,用后还要洗澡么。

宁夏_经济 发表于 2005-9-27 15:29:00 | 只看该作者
西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”[em23]
宁夏_经济 发表于 2005-9-27 15:33:00 | 只看该作者
<>谢谢“A东北风A”! 我去年就认识你了  在完美聊天室和你聊过一段时间 .

宁夏_经济 发表于 2005-9-27 15:34:00 | 只看该作者
< break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"> 大家好!!  我是宁夏回族自治区固原市的朋友.我知道这个网站 半年多时间  我的 目标就是 学习更多的知识  帮助更多的人  大家一起努力获得健康! 谢谢 大家  希望能和大家成为好友.           

< break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"> 我在UC语音聊天室合作语聊电信区1--电脑技术--电脑基础与交流『交流』经济

< break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"> 我也有自己的房间合作语聊电信区1--网络社团--情义无限 经济小子   

< break-all; LINE-HEIGHT: 12pt">   UC号 :       51283579     51769536      QQ号:89284226

< break-all; LINE-HEIGHT: 12pt">   E-MAIL:      nxgymgm2000@163.com        mgm67890@163.com

楼主| A东北风A 发表于 2005-9-27 17:17:00 | 只看该作者

回复:(快乐的鱼)东北风大哥好人,谢谢你,我会继续...

以下是引用快乐的鱼在2005-9-27 14:15:31的发言:

<>东北风大哥好人,谢谢你,我会继续关注你这个方法,以后在试用,因为对我来说不方便啊,上药后,要等多久啊,因为上学晚上还有事啊,会不会弄的到处都是啊,用后还要洗澡么。

<>你好!我儿子也是学生,今年高二,得P病说来也好几年了,他在用F+X及F+X的扩展方法时,用药时间很不规律(儿子懒,就是不爱上药,每次都得“逼着”才能上药),基本是分早、中、晚上药,不管是哪个时间,有时是三次、有时是两次、有时是一次、有时还忘了上了,上药时必须是上完要“亮”一会,让皮肤吸收一下,之后就穿上不怕脏的衣服(晚上上药的时侯多,白天他怕有药味),上药后是不洗澡的。这些供你参考。

宁夏_经济 发表于 2005-10-1 15:16:00 | 只看该作者
[em02]  值得一试   中医方法
宁夏_经济 发表于 2005-10-1 15:32:00 | 只看该作者

回复:(星月)[em01]楼上说得极是!多吃与体质恢复...

<>

<>您好 ! 说的很对 我支持你的观点!

qdhwd 发表于 2005-10-1 20:01:00 | 只看该作者
<>凡药因人而已,西瓜霜可以去掉一些没有的成分,

<>再加上一些适合自己P病的有用中药成分会更好,老东风你觉得呢?

蓝鸟 发表于 2005-10-2 07:36:00 | 只看该作者
<>东北风大哥,你好!你的总结写的很好啊,在患者之家的时候,我就开始注意你的帖子了,不过那时候我几次注册实名会员,都没有通过,所以也就一直没有机会和你请教,探讨了。

<>不管别人怎么说,我对你和“F+X”的发明者始终心存感激!正是你们这些有心人,善良的人,给了我们这些处在身心煎熬中的P友们一个新的选择,一个病情好转的机会!

<>我具有8年的P病史,最初几年,那时网络还没有现在这么普及,关于P病的认识真的很肤浅,片面,基本属于病重乱投医的状态:

<>吃过半年的迪银片,感觉基本没什么作用;

<>吃过近一星期的复方青黛丸,同时拉稀也拉了近一星期!那叫一个惨哪,及时停药!;

<>在济南华夏医院很痛苦的用激光搞定了扁桃体并很无辜的打了N针激素(那时真的什么也不懂啊),那次见效奇快!但是复发的也很猛,郁闷;

<>在我们邻村的一个老先生那里试验过“割耳朵”的方法,大家不要误会啊,我现在还是两个耳朵呦[em07],由于这次治疗过程实在特别,所以我要详细的和大家说说--老先生70来岁,据说是祖传的方法,家里的墙上也挂了N面锦旗,总之让人一看整个就是肃然起敬。老先生给人治病的收费也颇为奇特,就是不收现金,个人依据自身的条件给他提一些“东西”就行了,比如一盒烟,一瓶酒都行啊,哪怕你空手去老头也会给你治疗的,老先生的具体办法是每隔一星期在患者的耳朵背面(男左女右)用自治的小石片划上一个小口子(少量出血),然后在伤口上涂上其自治的不明成分的药粉,伤口自行结痂,一星期伤口基本长好后,再在耳朵背面老位置划一下,涂药粉,伤口一星期好了后再来,直到P病痊愈!据老先生称,他治好的病人至今还没有一个复发的!就是说能除根!而这个方法的忌口也特别的惨烈,辣椒之类的根本不在话下,葱,酱油,醋居然都在忌口之列!!基本上只吃清水煮面就可以了!![em06]经过四轮治疗后我还是放弃了!原因在于忌口根本就忌不住,每星期治疗一次,和我的工作时间有冲突,最主要的原因是他用来“割耳朵”的小石片的卫生情况!--给一个人割完耳朵后,把小石片在清水里轻轻一刷(我看着就是清水),又给下一个人割!见血的事情,万一前面的人有艾滋病,后面的就有可能感染!你说是不?所以最终放弃这个治疗方法。

<>我媳妇娘家哥给我了几组数字好像是27000什么的,说是只要我每天不停的念,无时无刻的念,坚持上一个月,保准P病痊愈,这个方法最终也没有坚持住,是否有用先不说--每天像个和尚似的嘴里念念有词,还是“无时无刻”的念,是不是会被别人误解?-精神病患者?

<>也吃过半年我们这医院自己生产的一种“P病特效药”,效果一般,复作用也很厉害,就是老患“口腔溃疡”一直到你停药位置溃疡才会好,很难受的半年。

<>........其他的小打小闹我就不说了哈。

这些以后,我就基本没有再试过别的方法了,心也灰了,整个就是随他去了,也不忌口了,基本到了无辣不吃饭的地步了,什么牛羊肉,海鲜一概来者不拒,说来也怪,就这样,我的病情在这两三年里,居然没有加重和扩散,一直很庆幸!

终于到了去年,上了网,才知道原来可以这样治疗P病!看了看大家反应一致不错,决心试试”F
+X"!!当时想,效果再不济也比“割耳朵”安全吧?
[em07]

当时我选择方案是“F+X+Q”,我的P病别处轻微,唯独两个小腿正面损处成片特别严重,于是在11月份开始,每天晚上在小腿涂药,然后用塑料布捆扎好涂药处,安睡一夜,天亮后再行擦去,期间辣椒始终未忌,别的都忌了,如此两月以后,我小腿上的P病居然好了!(色斑还是有的)可惜好了后,我突然在外出差一个月,没有带上药,加之工作繁忙,P病又发了,很后悔没有坚持用药,但是奇怪的是复发后的状况比以前的病情要好很多。

拖拖拉拉的,直到今年6月份又从新开始用这个方法,看看能不能再次见效!由于天气比较热所以也就不能用塑料布捆扎了,白天在家没事的时候就涂上一些在患处(这次还是只涂小腿)光腿亮着,出门了,睡觉了,就马上擦去,加之每个月我还要上10个夜班,可能对于治疗也有影响吧,三个月后才基本上有了不错的效果,到现在我一直在坚持用,色斑也不是很明显了,忌口情况和上次的也一样,现在我一直在巩固,抹其顺便抹抹身上其他的小点点(现在我的小腿上基本痊愈,全身只剩下后背和胳膊肘哪里还有几个小点点)。

东北风大哥,这就是我的一些治疗经历,罗里罗嗦的,如果有人想在里面找刺的话一定会找到不少,可是我想我和你的想法一样,那就是希望所有的P友都能找到适合自己病情的好方法,控制住,甚至治疗好自己的P病,我们在这里发贴,就是想把自己的一些治疗体会给大家说说,好给大家一个治疗参考。你说是不?

还有几点想和老大哥探讨一下:

1。现在我小腿正面治疗好的地方(原来皮损的地方),现在摸起来温度要比周围的皮肤要低,凉凉的感觉,而且很明显,你儿子的情况也是这样嘛?

2。配好的药剂,气味不是很爽,现在我出差的时候,四个人一个宿舍,我一个人抹药就搞的宿舍里气味怪怪的,虽然别人都表示了解,可是我心里实在过意不去啊,不知道老大哥有没有什么办法,能减轻这个气味啊?

3。你儿子治疗期间,忌口都忌些什么呀?我对辣椒是从来不忌口,特别是吃凉皮的时候,总是要挖一大勺辣椒才过瘾啊。

4。这个药剂每天抹上,最少保持多长时间才能有效?就是说抹上药后,最少“亮”多少时间才能管事?

这次先说这么多吧。

最后祝老大哥和诸位P友,节日快乐!!!!

楼主| A东北风A 发表于 2005-10-2 11:30:00 | 只看该作者
<>蓝鸟你好!

<> 看了你的帖子,为你能用F+X控制住P,真是为你高兴。下面对你出的问题,我一一回答:

<>一、你说好的皮损“凉”,以前好象有人也说过,我们确实是没有在意,我问过儿子,他笑嘻嘻与我说“不知道”。

<>二、F+X的味道不好,这是谁也没招,况且在我们加入黑豆熘油时,味道更是难闻,没有办法,都是P闹的,也算是另外一种享受吧---无奈。

<>三、原来我儿子“忌”很多东西,也没有什么效果,现在是什么也不“忌”了,忌口不一定有科学道理,好多人是反对忌口的。

<>四、关于上药,我儿子上药时,就是为了减少药被衣服抹掉的太多,才亮的,没有时间上的限制,他自己想“亮”多长时间就多长时间,孩子大了,有时也不听我们的,随他去。

<>从我们的经验看,精神方面很主要,我儿子不是十分在意P(可能是还小,也可能是压在心里,不让外人知道--反而我的压力很大)。 对于治疗,也要顺其自然,不要苛求达到某一标准,事情往往是欲速则不达。好了,我又写了一个关于F+X的帖子(F+X及扩展方法之我见),请你看看,多提意见。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复