设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
 楼主| A东北风A 发表于 2006-1-4 16:16:00 | 只看该作者
<>98楼:我就是银屑病患者之家的nazdf,也就是这个“二十问”的原创,但是我不是F+X的发明人

<>F+X的发明人在我前面的帖子中有说明的,他是广西省南宁市(帖子中误写成桂林市)的“xyahi”P友,他的电子邮件是xyahi@163.com,

<>QQ号21695711

楼主| A东北风A 发表于 2006-1-4 17:13:00 | 只看该作者
<>“二十问”这个帖子最早发表在“银屑病患者之家”的“实名制论坛”,后来又转到它的“一般论坛”,最后又转到“这里”。这个帖子的点击率是这样:那个“实名制论坛”是12000多,“一般论坛”记得是5000多,“这里”是5000多。总计超过了两万,也不知道有多少人在受益,也不知道有多少人无效和其它现像。

<>反正我儿子是受益了,但愿F+X能给更多的P友带来的是福音!!!!

天涯 发表于 2006-1-9 21:06:00 | 只看该作者
<>顶!!

缘尽了 发表于 2006-1-9 22:24:00 | 只看该作者
我想问的是怎么才能让药呆在皮肤上而不是被衣服给蹭去!让药能更发挥一些!!我现在的做法是把药抹上然后再弄点布用胶布贴上,为的是让药能在皮肤上多呆一会!!你们是怎么用的?抹上晾一会就直接穿上衣服吗??
yeadon 发表于 2006-1-10 11:36:00 | 只看该作者
我是洗完澡上药, 然后穿衣服上班
coolooking 发表于 2006-1-10 22:12:00 | 只看该作者
<>十几年的病史,去年开始用F+X,效果奇好,遍布全身的p给搞没了。

<>大学时那次考研失利就是因为p,当时我的全身都是,连jj上也有,最严重的是腿部,已经化脓了,肿胀的连毛裤都穿不上了,有的p跟杯子口那么大,直接一张就撕下来了,里面是鲜红的肉和脓水,最后上厕所也蹲不下了,蹲下站不起来,小腿后面的肌肉也发炎了,走路疼得要命,钻心的感觉!真是梦魇一样的记忆!!!但是我不会告诉我的妈妈,以前有一次妈妈看到了我特别严重的患处,心疼得导致了中耳发炎,现在一直耳鸣,我真的悔恨不已,都是成年人了为什么还要母亲为我担心???那次虽然坚持到了考研,但是最终还是失利了!工作之后接着考,刚看到这个帖子时也是不太相信,因为多年的病史让我已经彻底失去了信心,不再相信什么方子,花钱无数,就像个黑洞,几万块钱扔进去了,而且副作用很大。但是看到f+x的时候我还是选择了试一试,花钱不多,副作用又小,为什么不试试呢?刚开始的时候也是很心急,经常看有没有效果,一个周左右都没见效,有些灰心,但是因为那些药没有涂完,所以坚持了下来,结果两个周左右的时候效果出来了,p处变薄了,一层白皮开始脱落,那种兴奋的感觉让我难忘。就这样子一直坚持下来,两个月就已经基本上把p搞定了,那个夏天我穿上了短袖,虽然还有些白斑跟正常皮肤不太一样,但是这也足以让我舒心的过了一个快乐的暑假!去年冬天因为考研每天熬夜到两点,加上压力很大,上火上的特厉害,因为考研还得了痔疮,经常流鼻血,也没有按时上药,结果又有些复发,回家好好得上了药,结果全身的p又好了,现在我除了羊肉也不忌口了,什么酒,牛肉,聪姜蒜,海鲜,来者不拒。冬天反而没有什么事儿了。真是庆幸看到了这个方子,太感谢了!

<>现在我已经在北京的一所著名高校读研究生了,而且是以第一名的身份就读。对于最先使用这个方子的那位老师我的感激之情是难以言表的,衷心祝愿他能身体健康,一切顺利,好人一生平安!

<>另外,要感谢像东北风大哥这样的热心人,无怨无悔的致力于推广这个方子,他没有自己的私心,只是想让更多的p病患者能够得到康复而已,有些人还对他进行指责,我真得很痛心。支持东北风大哥!!!

城市猎人 发表于 2006-1-10 22:40:00 | 只看该作者

我已经用X+F+F10多天了好象能控制住

<>我已经用X+F+F10多天了好象能控制住 , 以前用黑药(河南,也能控制,污染太大)的 ,现在改用这个,心理负担少了许多啊, 只要能控制住 我就会坚持用的,

往事如烟 发表于 2006-1-10 23:21:00 | 只看该作者
以下是引用城市猎人在2006-1-10 22:40:17的发言:

<>我已经用X+F+F10多天了好象能控制住 , 以前用黑药(河南,也能控制,污染太大)的 ,现在改用这个,心理负担少了许多啊, 只要能控制住 我就会坚持用的,

<>请问楼上的F10是什么?

楼主| A东北风A 发表于 2006-1-12 15:08:00 | 只看该作者

我衷心感谢理解我的朋友!!!

以下是引用coolooking在2006-1-10 22:12:51的发言:

<>十几年的病史,去年开始用F+X,效果奇好,遍布全身的p给搞没了。

<>大学时那次考研失利就是因为p,当时我的全身都是,连jj上也有,最严重的是腿部,已经化脓了,肿胀的连毛裤都穿不上了,有的p跟杯子口那么大,直接一张就撕下来了,里面是鲜红的肉和脓水,最后上厕所也蹲不下了,蹲下站不起来,小腿后面的肌肉也发炎了,走路疼得要命,钻心的感觉!真是梦魇一样的记忆!!!但是我不会告诉我的妈妈,以前有一次妈妈看到了我特别严重的患处,心疼得导致了中耳发炎,现在一直耳鸣,我真的悔恨不已,都是成年人了为什么还要母亲为我担心???那次虽然坚持到了考研,但是最终还是失利了!工作之后接着考,刚看到这个帖子时也是不太相信,因为多年的病史让我已经彻底失去了信心,不再相信什么方子,花钱无数,就像个黑洞,几万块钱扔进去了,而且副作用很大。但是看到f+x的时候我还是选择了试一试,花钱不多,副作用又小,为什么不试试呢?刚开始的时候也是很心急,经常看有没有效果,一个周左右都没见效,有些灰心,但是因为那些药没有涂完,所以坚持了下来,结果两个周左右的时候效果出来了,p处变薄了,一层白皮开始脱落,那种兴奋的感觉让我难忘。就这样子一直坚持下来,两个月就已经基本上把p搞定了,那个夏天我穿上了短袖,虽然还有些白斑跟正常皮肤不太一样,但是这也足以让我舒心的过了一个快乐的暑假!去年冬天因为考研每天熬夜到两点,加上压力很大,上火上的特厉害,因为考研还得了痔疮,经常流鼻血,也没有按时上药,结果又有些复发,回家好好得上了药,结果全身的p又好了,现在我除了羊肉也不忌口了,什么酒,牛肉,聪姜蒜,海鲜,来者不拒。冬天反而没有什么事儿了。真是庆幸看到了这个方子,太感谢了!

<>现在我已经在北京的一所著名高校读研究生了,而且是以第一名的身份就读。对于最先使用这个方子的那位老师我的感激之情是难以言表的,衷心祝愿他能身体健康,一切顺利,好人一生平安!

<>另外,要感谢像东北风大哥这样的热心人,无怨无悔的致力于推广这个方子,他没有自己的私心,只是想让更多的p病患者能够得到康复而已,有些人还对他进行指责,我真得很痛心。支持东北风大哥!!!

<>首先祝贺你用F+X控制住了P,另外衷心的感谢你对我的理解。我曾经不止一次的说过:“天下P友一家亲!”,“P友的共同的敌人是P”,但愿每位P友都能找到适合自己的P的控制方法。

塞北飞雪 发表于 2006-1-12 19:33:00 | 只看该作者
<>效果不好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复