设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
shenbin 发表于 2006-5-30 21:57:00 | 只看该作者
<>我才用了两天.就有奇效.白皮开始掉了.真神了!我要坚持下去.

shenbin 发表于 2006-5-30 21:58:00 | 只看该作者
东北风万岁
shenbin 发表于 2006-5-30 22:06:00 | 只看该作者
强力推荐 "东北风" 为诺贝尔医学奖侯选人!
shenbin 发表于 2006-5-30 22:07:00 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!!!!
生命的旋律 发表于 2006-5-31 17:49:00 | 只看该作者
<>我这几天用东北大哥的方法,效果好明显.腿子和前面能搽药的地方都看得 到效果.背后没有搽的地方和比较就是一塌糊涂了.在这非常感谢东北大哥.

welong-888 发表于 2006-6-3 18:42:00 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!!!!
Sosan 发表于 2006-6-4 04:56:00 | 只看该作者
<>东北风,你好.我昨天注意到X+F的贴子,看的很仔细,晚上回来就买来配了给孩子擦上,现在静观疗效.我和您一样也是被孩子的这个病折磨的快疯了,我女儿12岁,6岁时得的,到现在年年犯,一次比一次重,今年发展到脸上,更让孩子自卑心理严重.为给女儿治这个病,我已经花了大量的金钱,可是一次次的受打击.昨天看到这里我怪自己怎么没早注意到呢.

<>我想问你的是,你说的黑豆馏油的自制方法好象很麻烦,我想和你就这个事详细交流,我的QQ415383454.

julia5537 发表于 2006-6-5 09:13:00 | 只看该作者
东北风,你好!
我的孩子是去年得的P,不严重.吃了两月中药汤剂+外用苏洲出的力康霜.基本好了.剩两个没好.一直用力康霜维持.
今年又发了.吃了两周中药汤,全身爆发.不知什么原因.是吃汤药引起?还是停用力康霜?(怀疑里面有激素.)
孩子现在是进行期.很痒.还在吃中药.外用凡士林止痒.有点用.我想用F+X给孩子试试.不知道进行期能用吗??
医生说进行期少用外用药.不要刺激P.唉,愁死了!!!我的MSN: julia5537@msn.com 希望能常联系.谢谢!!
Sosan 发表于 2006-6-5 20:22:00 | 只看该作者
<>我给孩子用X+PY已经三天了,还是有些效果的,就是脸上的地方擦过很疼,那里的皮肤嫩.我就改用蛇油膏+西瓜霜了,身上别的地方还用X+P,我一定坚持做,现在是夏天,比较好操作,还不怕感冒,反正也要天天洗澡,我让孩子尽量多挺一些时间,再去洗,因为凡士林很油的,不洗没法睡觉.

<>我会把我用药的效果及时贴上来,供大家交流.

Sosan 发表于 2006-6-5 20:23:00 | 只看该作者
上面打错了:X+PY是错的.其实是X+F.下次注意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复