设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
 楼主| A东北风A 发表于 2005-6-7 15:17:00 | 只看该作者
我自己把帖子顶起来
WWP 发表于 2005-6-10 17:27:00 | 只看该作者
路过,感谢,帮顶!
hatenpx 发表于 2005-6-11 19:20:00 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主的贡献!!!
和你在一起 发表于 2005-6-12 16:31:00 | 只看该作者
F+X对我不合适,用后病情加重了。很感谢东北风大哥,希望能让更多朋友受益。
银袍小将 发表于 2005-6-16 09:37:00 | 只看该作者

买大力丸的

<>你跑网上摆地摊来了,西瓜霜也好、风油精也好、还是其他什么也好,它们的成分都能解一时之痒,我再给你配一味药————痒痒挠

楼主| A东北风A 发表于 2005-6-16 17:12:00 | 只看该作者

[讨论]25楼,我不明白你是在说什么!

<>  25楼,你说的话我不理解!

<>  难到对于P,你“有”不是“地摊”上的“良方”?请你奉献给广大P友。

<>  大家已经被P搞的不行了,很多P友只有“用”“地摊”的方法控制。

<>  就说我儿子吧,现在用F+X+黑豆馏油,真是见了“奇效”了,泛滥了一冬天的P(皮损面积大致占整个身体的30-40%,并且是全身性的,我们当父母的真是不忍心看孩子这样),只是在很短的时间内被“控制”住了,我的孩子与“好孩子”已经差不多了。

<>  (有关F+X+黑豆馏油请看我以前的帖子。)

tgm2 发表于 2005-6-20 21:03:00 | 只看该作者
东北风大哥:这两个月我一直都在银屑病患者之家观看你的帖子,可我一直都没有说话,今天我在那里没有看见你,才知道这个地方。我要告诉你的是:非常感谢你!你救了我父亲,同时也救了我们全家!我父亲是f+x的受益者。
大圣 发表于 2005-6-22 02:48:00 | 只看该作者
<>这个治病也有个因人而异的问题,大家不要因为个别人的异而草率的否定东北风的总结。

<>我支持东北风,因为你也是在实践中总结出来的,虽然不一定适合大多数人,但是能够总结出来而且费力劳神的给大家整理出来发到论坛,这就已经很不易了。

<>我也 决定试用f+x但是这个黑豆不知道大连是否有卖的 ,是不是还有成色 上的要求?

楼主| A东北风A 发表于 2005-6-22 21:04:00 | 只看该作者
<>黑豆--粮食批发市场都有。黑豆馏油可以自制,也可以通过P友从195、铁疗或医院购买(不是所有医院都有)。

野山花 发表于 2005-6-27 16:17:00 | 只看该作者
我是F+X的受益者,衷心希望大家都能康复!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复