设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
scott_su 发表于 2005-7-1 15:01:00 | 只看该作者
楼主,你好,谢谢你的热心,我没有试过F+X,我还抱着疑问,因为要是这种方法可以,为什么大型的医院不采用这种方法?为什么不对这种方法进行进一步研究?
 楼主| A东北风A 发表于 2005-7-2 17:05:00 | 只看该作者

回复:(scott_su)楼主,你好,谢谢你的热心,我没有...

首先阐明:本人到现在认为P是世界性的难题,不管是中医、西医现在还没有一个能说服人的疗法,不管专家还是民间对P没有一个明确切的说法,可是P友能等到P被攻克那一天才治自己的病,所以说,每个P友能找到一种或几种方法对自己的P有用的控制方法,这是无奈之策,也是万全之策。
<>  F+X来自P友的自我寻找控制P的过程之中,我现在“敢”确切的说,这个方法对部分P友有用,使他们的P得到了一定的控制。但是,世界上的万物都有两重性,F+X也是一样,这个方法对某些P友无效或有反作用,这也是在意料之中的事,也就是要大家讨论的真实目的。

<>  关于F+X这个方法提高讨论档次和争取与有关方面合作,大家都做了很多的工作,去年我们就曾经与桂林西瓜霜的生产厂家--三金药业取得过联系,希望他们以对F+X给与关注和研究,厂家也给与了一定的回应。

<>  至于现在F+X没有登上“大雅之堂”,这也不奇怪,好多民间的方法可以治病,并没有被专家和大医院认可,可是就是这些不被专家和大医院认可的“东西”,确实解决了实际问题,专家和大医院在这些方法面前也一样是很“尴尬”。

<>  做为病人,我们要的就是效果,“不管白猫、黑猫,抓住耗子就是好猫”。

<>  朋友,我从心里与你说,通过几年给儿子治P的过程,已经不再相信所谓的“专家”、“大医院”、甚至某些药厂,若是他们能”治“P,P也就不成为世界性的难题了。从另一个角度看,P友就是这些所谓的“专家”、“大医院”、药厂的“银行”,他们治不了我们的病,反面要“骗”我们的钱,上当受骗的P友大有人在,我猜测你也可能是其中的一个。

<>  最后一句话:唱唱“国际歌”吧--现在只有我们自己才能救自己!

pyj0412 发表于 2005-7-5 15:49:00 | 只看该作者
<>谢谢A东北风A这么详尽的介绍,我是一个患病多年的人,也口服过很多种药,真是越治越严重,我不敢再吃了,我要试试你推荐的方法。

<>

如果 发表于 2005-7-5 15:54:00 | 只看该作者
很多种外用方法都可以控制病情,F+X对我无效。我现在使用松膏,效果很明显,有机会大家可以试试。
pyj0412 发表于 2005-7-5 16:11:00 | 只看该作者
<>请问“如果”松膏在哪能买到啊,我问过195他们不办理邮购业务……

楼主| A东北风A 发表于 2005-7-5 21:41:00 | 只看该作者

回复:(pyj0412)谢谢A东北风A这么详尽的介绍,我是一...

是的,用内服药一定要“慎之又慎”---我儿子得病前是个白胖红润健康的“小胖孩”,而现在脸有些黄,前几天去医院检查肝功还可以,就是“胆”有点不好--个人认为:这都是以前“乱用”内服药的后遗症---儿子用“雷公藤浸膏”仅半个多月就成了“药物性肝炎”--当时“吓”死了。
scott_su 发表于 2005-7-10 23:05:00 | 只看该作者
东北风大哥,你好!现在我开始试用F+X了,但是凡士林的比例没有精确到30克,这样是否会影响到疗效??
 楼主| A东北风A 发表于 2005-7-11 06:37:00 | 只看该作者

回复:(scott_su)东北风大哥,你好!现在我开始试用...

我们用F+X以及F+X的扩展方法中的各种比例都是大致的,没有必要对各种比例过于求精,况且这里的比例都是P友自己实践试用的结果,大家参考试用就可以了。
pyj0412 发表于 2005-7-11 09:00:00 | 只看该作者
楼主你好!我试用这个方法有四五天了(西瓜霜加凡士林),但是什么样是见效啊?有的小病灶脱皮完整些,而大面积的病灶只是在上面起些不完整的小白屑,因为全天都在涂抹它,这些现象只有在早晨才能发现。你帮我分析一下这是好的症状吗?谢谢!
 楼主| A东北风A 发表于 2005-7-13 16:08:00 | 只看该作者

回复:(pyj0412)楼主你好!我试用这个方法有四五天了...

<>  在没有副作用的情况下,我送给你两个字“坚持”。

<>  另外,关于用药的过程,你有时间可以看看我和其它P友以前的关于F+X或F+X的扩展方法方面的帖子,一定有收获的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复