设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
WWP 发表于 2005-8-14 15:48:00 | 只看该作者
<>顶起来!

银屑筱筱 发表于 2005-8-27 00:03:00 | 只看该作者
<>终于找到F+X的详细介绍了~~~~~~~~~~~~

<>呵呵,我买了凡士林和西瓜霜回来,不知道怎么用就上来LL啦

<>东风大哥帖子里说白色的凡士林好,但是我买的是黄色的,不知道是否没有那末好

<>先在手指上试试,希望F+X能对我有效~~~~

空空 发表于 2005-8-27 21:21:00 | 只看该作者
莜莜,凡士林有白色和黄色两种,我问过医生,医生说颜色无所谓,并不会因为颜色的不同而改变效果。F+X我也用过,但没有效果,我听有的朋友说还会加重病情。所以,你应该先找一小块皮损作试验,等显效后再用不迟。要是效果不还或者相反,马上停用也不会对你有很大伤害。
 楼主| A东北风A 发表于 2005-8-28 20:25:00 | 只看该作者
F+X是个“慢性子”,想三天两天就有效果是不可能的,如果在用药时没有发现“明显”的副作用,我在这里“劝”试用的P友们还是最好“忍”着多试用一段时间,结果不一定坏。在这里再重复说一次,希望试用的P友一定要先多多的看看F+X的帖子,对这个控制P的方法有所了解后再试用。
北京人 发表于 2005-8-29 14:20:00 | 只看该作者
<>多谢,。我马上就去买来试一下,等我的好消息

mx 发表于 2005-9-8 08:29:00 | 只看该作者
请问有没有人在脸上用f+x?效果如何?
 楼主| A东北风A 发表于 2005-9-8 19:36:00 | 只看该作者
<>我儿子全身都用F+X+黑豆馏油控制(包括脸上),效果不错,详情请看我以前的帖子

楼主| A东北风A 发表于 2005-9-8 20:59:00 | 只看该作者
JZA:你说话简直是放屁一样,太恶心人了,你能不能自重,不与我乱搅合,我躲你还躲不起吗?
mx 发表于 2005-9-15 08:54:00 | 只看该作者
请问几位用f+x的朋友,你们是不是天天要用,不能停下来?
 楼主| A东北风A 发表于 2005-9-15 18:32:00 | 只看该作者
我的经验:当你用F+X起作用后,就要像“女人”的化妆品一样,每天都要用,一直到P被控制住;当P卷土重来时,必须马上拿出你这个武器来。我以前说过,这真是没有办法的办法呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复