设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

[转帖]“西瓜霜(X)+凡士林(F)的使用二十问”

[复制链接] 242
查看
 楼主| A东北风A 发表于 2005-11-17 11:15:00 | 只看该作者
石斑鱼你好!首先告诉你,我儿子几年都没有再用别的方法控制,也不吃药,只用F+X和F+X的扩展方法,儿子的P全身哪处都有,各种形状都有,脸上、头上都是用这种方法控制。通过我们的实践,感觉F+X+黑豆馏油的效果更好一点,这点供你参考。
jpwxh128 发表于 2007-6-14 19:23:00 | 只看该作者
<>我在用,基本能控制。已经断断续续用三个月了。

大圣 发表于 2005-6-22 02:48:00 | 只看该作者
<>这个治病也有个因人而异的问题,大家不要因为个别人的异而草率的否定东北风的总结。

<>我支持东北风,因为你也是在实践中总结出来的,虽然不一定适合大多数人,但是能够总结出来而且费力劳神的给大家整理出来发到论坛,这就已经很不易了。

<>我也 决定试用f+x但是这个黑豆不知道大连是否有卖的 ,是不是还有成色 上的要求?

aqlyj 发表于 2007-6-14 15:09:00 | 只看该作者
顶个,有在用的来发表一下意见!
 楼主| A东北风A 发表于 2005-6-22 21:04:00 | 只看该作者
<>黑豆--粮食批发市场都有。黑豆馏油可以自制,也可以通过P友从195、铁疗或医院购买(不是所有医院都有)。

野山花 发表于 2005-6-27 16:17:00 | 只看该作者
我是F+X的受益者,衷心希望大家都能康复!
 楼主| A东北风A 发表于 2006-1-4 07:24:00 | 只看该作者
<>把帖子“顶上”来,送给那位对F+X不懂的P友。

yeadon 发表于 2006-1-4 11:38:00 | 只看该作者
以下是引用A东北风A在2006-1-4 7:24:07的发言:

<>把帖子“顶上”来,送给那位对F+X不懂的P友。

<>原来你是F+X的发明人, 太感谢了. 我是从www.yxb.com.cn上看到这个办法的, 当时人在杭州, 边照光, 边用F+X, 后来回到CANADA, 什么药都没了, 只有一些X了, 就在当地买了F, 然后就没天F+X, 不知不觉有半年了, 病情基本控制了, 虽然还有新出的P, 但总体是P点变少了, 在这过程中也有侠小点联成一片的情况, 因为我没有别的药, 就只能擦F+X, 最后一片的也都消了.

scott_su 发表于 2005-7-1 15:01:00 | 只看该作者
楼主,你好,谢谢你的热心,我没有试过F+X,我还抱着疑问,因为要是这种方法可以,为什么大型的医院不采用这种方法?为什么不对这种方法进行进一步研究?
 楼主| A东北风A 发表于 2005-7-2 17:05:00 | 只看该作者

回复:(scott_su)楼主,你好,谢谢你的热心,我没有...

首先阐明:本人到现在认为P是世界性的难题,不管是中医、西医现在还没有一个能说服人的疗法,不管专家还是民间对P没有一个明确切的说法,可是P友能等到P被攻克那一天才治自己的病,所以说,每个P友能找到一种或几种方法对自己的P有用的控制方法,这是无奈之策,也是万全之策。
<>  F+X来自P友的自我寻找控制P的过程之中,我现在“敢”确切的说,这个方法对部分P友有用,使他们的P得到了一定的控制。但是,世界上的万物都有两重性,F+X也是一样,这个方法对某些P友无效或有反作用,这也是在意料之中的事,也就是要大家讨论的真实目的。

<>  关于F+X这个方法提高讨论档次和争取与有关方面合作,大家都做了很多的工作,去年我们就曾经与桂林西瓜霜的生产厂家--三金药业取得过联系,希望他们以对F+X给与关注和研究,厂家也给与了一定的回应。

<>  至于现在F+X没有登上“大雅之堂”,这也不奇怪,好多民间的方法可以治病,并没有被专家和大医院认可,可是就是这些不被专家和大医院认可的“东西”,确实解决了实际问题,专家和大医院在这些方法面前也一样是很“尴尬”。

<>  做为病人,我们要的就是效果,“不管白猫、黑猫,抓住耗子就是好猫”。

<>  朋友,我从心里与你说,通过几年给儿子治P的过程,已经不再相信所谓的“专家”、“大医院”、甚至某些药厂,若是他们能”治“P,P也就不成为世界性的难题了。从另一个角度看,P友就是这些所谓的“专家”、“大医院”、药厂的“银行”,他们治不了我们的病,反面要“骗”我们的钱,上当受骗的P友大有人在,我猜测你也可能是其中的一个。

<>  最后一句话:唱唱“国际歌”吧--现在只有我们自己才能救自己!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复